Аниме про преступников и психов, которых переносят в другой мир, чтобы они продолжали совершать преступления. И к ним забрасывают побитых жизнью людей, чтобы они продолжали страдать. Главные персонажи – нереальные добрячки, подставляющие вторую щёку. РПГ-система поломана. Возьмёшь несколько недостатков (как в TES: Daggerfall, Fallout 2, Kingdom Come: Deliverance II и др.) – и получишь кучу доп очков.
спойлер
Не могу писать стоя – 1000000 доп очков. Не могу есть палочками – 10000000 доп очков. Не могу есть рис – 1000000000000000000 доп очков. Злодейка не может спать – видимо, с 500 квадриллионами очков здоровья ей это никак не мешает.
Нормальное аниме. Забубённое правда всякими условиями. Иногда забываешь, что козырь в этой покерной игре и когда наступит рыба. Главное чтобы создатели сами не запутались
Главные персонажи – нереальные добрячки, подставляющие вторую щёку.
РПГ-система поломана. Возьмёшь несколько недостатков (как в TES: Daggerfall, Fallout 2, Kingdom Come: Deliverance II и др.) – и получишь кучу доп очков.
Не могу есть палочками – 10000000 доп очков.
Не могу есть рис – 1000000000000000000 доп очков.
Злодейка не может спать – видимо, с 500 квадриллионами очков здоровья ей это никак не мешает.
-Да!