Блондинка в первой арке самый бесполезный персонаж и раздражала, потом правда и у неё были позитивные изменения, а остальные персонажи-арки норм или даже запомирающиеся типа вменяемой в моментах гг, но которую автор иногда заставляет двигать сюжет разным вотэтоповортным кринжем. Ну и Адзисай, черты которой вы могли видеть во многих персонажах, но выбранная комбинация этих черт мне показалась самой уникальной из всех местных акторов - и вот её одну, пожалуй, не вышло бы заменить без ущерба для сюжета на школьника
ну для седзе-ай это неплохо. как будто в таком многое решает рисовка и разнообразие девушек в гореме, девочки тут разнообразные но конечно очень шаблонные. если хочешь что то легкое это хороший вариант нооо досматривать желания нет :3
Рисовка шедевральная, сюжет с одной стороны ультра дефолтный для подобного жанра, с другой же концовка неожиданная, и мне она понравилась, не понимаю почему многие говорят что Май лучше Короче весёлый атмосферный проходняк
На самом деле тайтл весьма не плох, правда если говорить про вышедшие 8 томов ранобэ (бонусы я не читал). Вы же заметили эти постоянные шутки и аллегории гг к разным событиям? Так вот в ранобэ их горы, причём очень часто они меткие и крайне по делу. Вторая весьма сильная сторона тайтла психология. Я бы даже сказал, психологика. Эта часть уже должна была блеснуть в арке Адзисай, а уж как она проявится в крайней из 5 анонсированных серий... Вобщем, автор копает местами весьма глубоко, пусть и на популярные темы. Эдакий, местами весьма серьёзный психолого-ромком получается. Впрочем, кто сюда за седзё-аем пожаловал, то он тут только допингом ради дополнительного продвижения темы разного рода отношений.
Я только не понял для чего тут перс по имени - Кахо, ну типа нафиг он нужен? Типа как фанат маю? Ну это как бы тупо, только если не будет второго сезона где этого персонажа раскроют, будет странно если они этого не сделают. В любом случае он просто существует для заполнения пары секунд экранного времени
Концовка полная руина.
Ну и запретить Май искать себе любовника, а потом стать парой с Адзисай это сверх гениально.
Автор походу вообще не прокачивал логику, раз решился на такой тупой сюжет.
как будто в таком многое решает рисовка и разнообразие девушек в гореме, девочки тут разнообразные но конечно очень шаблонные. если хочешь что то легкое это хороший вариант
нооо досматривать желания нет :3
@10Shadow01Короче весёлый атмосферный проходняк
@MR_nick_Russ,Вобщем, автор копает местами весьма глубоко, пусть и на популярные темы. Эдакий, местами весьма серьёзный психолого-ромком получается. Впрочем, кто сюда за седзё-аем пожаловал, то он тут только допингом ради дополнительного продвижения темы разного рода отношений.
@Chisato Nishikigi@Kakai-rashitsha, Еще будет 5 серий она будет там основной девочкой.Вот трейлер
@Kakai-rashitsha@Chisato Nishikigi, Спасибо что показал а то я ленюсь проверять информацию о продолжениях и прочем.@RezacID@Senyoo, ещё 5 серий проды скоро@Senyoo@RezacID, вряд ли смогу посмотреть. Проспойлеришь, что там?@другой_мадара@русский кот, плеер работает.