@qwertymind, @ShiroRii, так там читать нечего, мангу почти догнало, следующая арка только началась. Первоисточник так то ранобе, и может по нему можно проду выдать, но я его не читал, а аниме выглядит скорее как по манге (только урезано и скомпилировано, но вполне неплохо). Так что, второй сезон хочется, но возможен, только если по ранобе пойдёт, из манги и через пару лет материала не хватит, у неё перебои в выходе ещё были
Океанариум в 12 серии строго необходим, хотя точно весь их проникновенный долгий разговор порежут, чтобы в хронометраж уместиться. И так уже сколько такого резали, нет бы серий на парочку побольше запилили бы, делают ведь так иногда.
Кст, забавно, что погасшему свету повесили в теги яой, чем выпилили аниме из сайта, а ватанаре не трогают и правильно, ибо ватанаре — культура, в отличии от другого аниме
@Yoshkin, Вот что Аджисай животворящая делает@MR_nick_Russ, долой анонимность доносов. Страна должна знать своих героев.@ShiroRii,@ВечноЮрийный Тоховец@qwertymind,@qwertymind,@ВечноЮрийный Тоховец@ShiroRii, да она у меня давно в планах валяется, все жду когда глав побольше будет@qwertymind,@ShiroRii, так там читать нечего, мангу почти догнало, следующая арка только началась.Первоисточник так то ранобе, и может по нему можно проду выдать, но я его не читал, а аниме выглядит скорее как по манге (только урезано и скомпилировано, но вполне неплохо).
Так что, второй сезон хочется, но возможен, только если по ранобе пойдёт, из манги и через пару лет материала не хватит, у неё перебои в выходе ещё были
@qwertymind@Yoshkin@qwertymind, 11 серия закончилась 55 главой, т.е. примерно выходит по 5 глав на серию. Так что видимо да, 60 глав вместят в 12 серий.@qwertymind@Ninelliya Nin@Yoshkin, то-то я думаю, что смотрится легко. Респект режиссеру@Yoshkin, даже через впн не будет страницы погасшего света?@Yoshkin@Ninelliya Nin, страницы с юри и яоем не открываются даже с впн, ошибка 404