@x-fushi, ну так Ренако ещё в первой серии говорила, что еслиб Адзисай призналась... Но учитывая, что дальше в манге, Ренако просто поддалась моменту, а потом немного даёт заднюю
Первая половина была шикарна, вторая чуть сдулась. В целом отлично. У опенинга одно из самых лучших начал, что я видел. Первый раз проржал знатно. Ну и клиффхэнгер в конце сезона просто синема.
@Yoshkin, даже если бы она изначально любила Адзисай, то поведение ш-общительной это не оправдывало. Я не спрашиваю почему она согласилась, ибо знаю какие к этому были предпосылки. Мой тейк о том, что ведет она себя сомнительно.
Чтобы облегчить понимание ситуации разыграем ситуацию чуть иначе: есть популярный красавчик (Май) у которого есть все атрибуты успешного мужчины (деньги, слава, женщины). Он обращает свое внимание на обычную девушку - Ренако, говорит что любит и более того, все его поступки соответствуют этому. Ренако сложно поверить, что такой парень действительно любит её и в тоже время она хочет завести себе друга. Поэтому она, сомневаясь в том, что ровня ему, отказывает (вдруг бросит, будет больно), на что он продолжает ухаживать и Ренако начинает таять. Она уже готова принять его предложение встречаться, мешает этому буквально только то, что ей СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ что он действительно её любит и она ХОЧЕТ СЕБЕ НАСТОЯЩЕГО ДРУГА, ибо в таком случае БОЛЬНО НЕ БУДЕТ. Вот дошло дело до того, что она уже и ванну принимала с этим парнем, и целовались они, она сама уже говорит ему, что он ей нравится, хоть ей и тяжело поверить. Дошло до того, что он ласкает её и они занялись бы сексом, если бы сестра Ренако не помешала своим возвращением в ненужный момент. Всё это в своем промежутке времени не пересекается со следующим (было до): Ренако хочет помирить парня красавчика (Май) с его лучшим другом (Сацуки). Лучший друг ставит условие - разыграем парочку на 2 недели. И ренако, зная, что парень красавчик (Май) любит её, все равно соглашается с его лучшим другом (Сацуки). Более того, пока они разыгрывали парочку, Ренако успела принять вместе с его лучшим другом ванну, потрогать его грудь во время мытья и поцеловаться с ним (да-да, несмотря на то, что в неё влюблен красавчик, она целуется с его лучшим другом чтобы помирить их). Далее при парне красавчике (Май) Ренако предлагает встречаться другой парень - добрый и миловидный (Адзисай), на что она сразу отвечает согласием. То есть никак не подумав о чувствах красавчика (Май) с которым они уже чуть ли не спят, а она ломается чтобы согласиться на отношения, соглашается встречаться с другим типом. Ну потому что он добрый такой весь как ангел.
Да, встречаться с выдающимися людьми может быть сложно, ибо можно начать самокопанием заняться (что он во мне нашел?), но это никак не оправдывает шлюшье поведение. Утрируя решение проблем Май и Сацуки скажу так - отсосать лучшему другу своего парня, чтобы тот согласился помириться. Девушка мечты, всё ради парня.
Радует, что тут все герои - женщины. И я не воспринимаю это слишком серьезно. Но в вопросах любви нет женщин или мужчин, есть партнеры и другие. И изменить любимому можно и с человеком своего пола, не-предательством это не станет. Это измена и точка.
Блондинка в первой арке самый бесполезный персонаж и раздражала, потом правда и у неё были позитивные изменения, а остальные персонажи-арки норм или даже запомирающиеся типа вменяемой в моментах гг, но которую автор иногда заставляет двигать сюжет разным вотэтоповортным кринжем. Ну и Адзисай, черты которой вы могли видеть во многих персонажах, но выбранная комбинация этих черт мне показалась самой уникальной из всех местных акторов - и вот её одну, пожалуй, не вышло бы заменить без ущерба для сюжета на школьника
ну для седзе-ай это неплохо. как будто в таком многое решает рисовка и разнообразие девушек в гореме, девочки тут разнообразные но конечно очень шаблонные. если хочешь что то легкое это хороший вариант нооо досматривать желания нет :3
Рисовка шедевральная, сюжет с одной стороны ультра дефолтный для подобного жанра, с другой же концовка неожиданная, и мне она понравилась, не понимаю почему многие говорят что Май лучше Короче весёлый атмосферный проходняк
@x-fushi, ну так Ренако ещё в первой серии говорила, что еслиб Адзисай призналась... Но учитывая, что дальше в манге, Ренако просто поддалась моменту, а потом немного даёт заднюю@x-fushiУ опенинга одно из самых лучших начал, что я видел. Первый раз проржал знатно.
Ну и клиффхэнгер в конце сезона просто синема.
@Yoshkin, даже если бы она изначально любила Адзисай, то поведение ш-общительной это не оправдывало. Я не спрашиваю почему она согласилась, ибо знаю какие к этому были предпосылки. Мой тейк о том, что ведет она себя сомнительно.Чтобы облегчить понимание ситуации разыграем ситуацию чуть иначе: есть популярный красавчик (Май) у которого есть все атрибуты успешного мужчины (деньги, слава, женщины). Он обращает свое внимание на обычную девушку - Ренако, говорит что любит и более того, все его поступки соответствуют этому. Ренако сложно поверить, что такой парень действительно любит её и в тоже время она хочет завести себе друга. Поэтому она, сомневаясь в том, что ровня ему, отказывает (вдруг бросит, будет больно), на что он продолжает ухаживать и Ренако начинает таять. Она уже готова принять его предложение встречаться, мешает этому буквально только то, что ей СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ что он действительно её любит и она ХОЧЕТ СЕБЕ НАСТОЯЩЕГО ДРУГА, ибо в таком случае БОЛЬНО НЕ БУДЕТ. Вот дошло дело до того, что она уже и ванну принимала с этим парнем, и целовались они, она сама уже говорит ему, что он ей нравится, хоть ей и тяжело поверить. Дошло до того, что он ласкает её и они занялись бы сексом, если бы сестра Ренако не помешала своим возвращением в ненужный момент.
Всё это в своем промежутке времени не пересекается со следующим (было до): Ренако хочет помирить парня красавчика (Май) с его лучшим другом (Сацуки). Лучший друг ставит условие - разыграем парочку на 2 недели. И ренако, зная, что парень красавчик (Май) любит её, все равно соглашается с его лучшим другом (Сацуки). Более того, пока они разыгрывали парочку, Ренако успела принять вместе с его лучшим другом ванну, потрогать его грудь во время мытья и поцеловаться с ним (да-да, несмотря на то, что в неё влюблен красавчик, она целуется с его лучшим другом чтобы помирить их). Далее при парне красавчике (Май) Ренако предлагает встречаться другой парень - добрый и миловидный (Адзисай), на что она сразу отвечает согласием. То есть никак не подумав о чувствах красавчика (Май) с которым они уже чуть ли не спят, а она ломается чтобы согласиться на отношения, соглашается встречаться с другим типом. Ну потому что он добрый такой весь как ангел.
Да, встречаться с выдающимися людьми может быть сложно, ибо можно начать самокопанием заняться (что он во мне нашел?), но это никак не оправдывает шлюшье поведение.
Утрируя решение проблем Май и Сацуки скажу так - отсосать лучшему другу своего парня, чтобы тот согласился помириться. Девушка мечты, всё ради парня.
Радует, что тут все герои - женщины. И я не воспринимаю это слишком серьезно. Но в вопросах любви нет женщин или мужчин, есть партнеры и другие. И изменить любимому можно и с человеком своего пола, не-предательством это не станет. Это измена и точка.
@Yoshkin@x-fushi, фига паста... как говорится, didn't read lol@x-fushi@Yoshkin, оно и видно, что ты ни читать, ни смотреть не можешь, иначе бы не отвечал не по теме. Срыгни тиктоки смотреть, интеллектуальная калекаРеально годно, жду продолжения.
Три дебила это мощь,
Ну а если пять дебилов,
Нечем будет вам помочь
Можете сказать что было в письме в последний серий которую Адзисай прочитала?
Концовка полная руина.
Ну и запретить Май искать себе любовника, а потом стать парой с Адзисай это сверх гениально.
Автор походу вообще не прокачивал логику, раз решился на такой тупой сюжет.
как будто в таком многое решает рисовка и разнообразие девушек в гореме, девочки тут разнообразные но конечно очень шаблонные. если хочешь что то легкое это хороший вариант
нооо досматривать желания нет :3
@10Shadow01Короче весёлый атмосферный проходняк
@MR_nick_Russ,