@Вечность в мае, логика где? почему мужчины не могут смотреть романтику? почему, если они хотят смотреть романтику, до должны и всякие извращённые её формы смотреть? сейчас 27.01.26. 21.05... как этот факт связан с неприятием извращений в романтике? сама будешь смотреть романтику, где мужик крадёт трусы и нюхает их? или это другое?
@Вечность в мае, кушай леватскую соевую пропаганду дальше, ведь смотреть на отношение мужчины и женщины это не по-мужски, надеюсь ты сменишь пол и попадёшь в те самые 40%
— Мам, мне мальчик понравился и я хочу ему признаться. Что посоветуешь? — Фу, срочно едем лечиться электрошоком и стимуляторами. Не хватало нам тут педофилов, нюхающих трусы.
Примерно так я представляю себе таких родителей. Узнать, являются ли мои такими, я так и не рискнул...
@siverko19, А почему мужчины не могут смотреть на однополую любовь? Почему, если они хотят смотреть романтику, то не принимают иные её виды? Их "логика сломалась" в момент, когда пара мужчин была репрезентована наравне с "нормальной" главной парой. Если за связь времени, в котором мы живём, и момента, который мы обсуждаем, нужно пояснять, то не нужно пояснять. И да,
"будешь смотреть романтику, где мужик крадёт трусы и нюхает их?"
И я, кажись, раскусил главный фансервис этого аниме.
Главной парочке надо бы как-то ускориться в отношениях, а то опять у нас условное держание за руки помидорные приступы вызывает. Ну хоть предложения после телесных контактов правильные звучат: А вообще тут все такие забавные и миленькие.
Главной парочке надо бы как-то ускориться в отношениях
они каждую серию на шаг вперёд двигаются. Со второй встречаются, в третьей знакомство с маман, с четвертой целуются. Это уже движуха подинамичнее, чем, наверное, в половине всех аниме с романтикой
@valeriesq, да, вы правы. Я неверно выразился. Скорее имел в виду именно уровень неловкости между ними. Понятно, что у героини в целом характер такой. Но во время её особо эмоциональных помидорных приступов так и вспоминаются стандартные школьные сёдзе с ромкомами.
@Anataras, эм... Why? Теперь любые попытки попытки писать грамотно стали признаком нейронки? Я даже удивлён, что меня в этом обвинили не из-за того, что я не ленюсь ставить длинное тире через Alt+0151, когда надо. UPD: А, стоп, это же шутка была, да? С мой стороны произошёл "overreaction", извиняюсь.
@siverko19, так а че им мешает то? женщин же так не трясет от лесбиянок. а мужчины обычно фукают на "извращения", пока не наткнутся на тех же лесбияночек. они либо не мешают им , либо они вовсе нравятся. вот это уже да, другое)
точно такая же рвотная реакция, как у мужиков на геев женщинам нравится яой, мужчинам юри... это как бэ база. в данном случае, это не классический яой с красивым мужественным семе и хрупким красивым уке. это бытиовуха с обычным геем, которого можно встретить на улице. то есть, даже для фудзёси такой тайтл не интересен. и вообще, не надо меня в этот топик затаскивать. я уже поняла, что за публика тут тусуется и отправила его в игнор
@Вечность в мае, логика где? почему мужчины не могут смотреть романтику? почему, если они хотят смотреть романтику, до должны и всякие извращённые её формы смотреть? сейчас 27.01.26. 21.05... как этот факт связан с неприятием извращений в романтике? сама будешь смотреть романтику, где мужик крадёт трусы и нюхает их? или это другое?@A-ten,@Вечность в мае,@lu ☆,@valeriesq,@Lien Yugai@Вечность в мае, кушай леватскую соевую пропаганду дальше, ведь смотреть на отношение мужчины и женщины это не по-мужски, надеюсь ты сменишь пол и попадёшь в те самые 40%@Lien YugaiПримерно так я представляю себе таких родителей. Узнать, являются ли мои такими, я так и не рискнул...
@siverko19, А почему мужчины не могут смотреть на однополую любовь? Почему, если они хотят смотреть романтику, то не принимают иные её виды? Их "логика сломалась" в момент, когда пара мужчин была репрезентована наравне с "нормальной" главной парой. Если за связь времени, в котором мы живём, и момента, который мы обсуждаем, нужно пояснять, то не нужно пояснять. И да,@MrZol@Вечность в мае,@siverko19, а кому вредит нюханье трусови получаешь злободневку
Главной парочке надо бы как-то ускориться в отношениях, а то опять у нас условное держание за руки помидорные приступы вызывает. Ну хоть предложения после телесных контактов правильные звучат:
А вообще тут все такие забавные и миленькие.
@valeriesq@A-ten@valeriesq, да, вы правы. Я неверно выразился. Скорее имел в виду именно уровень неловкости между ними. Понятно, что у героини в целом характер такой. Но во время её особо эмоциональных помидорных приступов так и вспоминаются стандартные школьные сёдзе с ромкомами.@Anataras@A-ten@Anataras, эм... Why?Теперь любые попытки попытки писать грамотно стали признаком нейронки? Я даже удивлён, что меня в этом обвинили не из-за того, что я не ленюсь ставить длинное тире через Alt+0151, когда надо.
UPD: А, стоп, это же шутка была, да? С мой стороны произошёл "overreaction", извиняюсь.
яб лучше яой про двух жирных гомосеков посмотрела.
@Armedyyy, "левацко соевая пропаганда" не страшна тому, кто сам соево на нее не реагирует@siverko19, так а че им мешает то? женщин же так не трясет от лесбиянок. а мужчины обычно фукают на "извращения", пока не наткнутся на тех же лесбияночек. они либо не мешают им , либо они вовсе нравятся. вот это уже да, другое)@siverko19,@kost12000@Lien Yugai,женщинам нравится яой, мужчинам юри... это как бэ база. в данном случае, это не классический яой с красивым мужественным семе и хрупким красивым уке. это бытиовуха с обычным геем, которого можно встретить на улице. то есть, даже для фудзёси такой тайтл не интересен.
и вообще, не надо меня в этот топик затаскивать. я уже поняла, что за публика тут тусуется и отправила его в игнор
@lu ☆@Lien Yugai,Просто не встречал гомофобок.) А они есть, просто меньше , чем мужиков.