Премьера с 8-го января.
Над сериалом работает студия Project No.9.
Яко, нежная девушка, работающая в детективном агентстве. Тономэ - умный и вежливый человек-невидимка. Способности человека-невидимки идеально подходят для детективной работы. Однако слепая Яко всё равно может вычислить, где находится Тономэ, даже если тот исчезнет. Не успев опомниться, эти двое начинают испытывать влечение друг к другу...?

@Evamoon@kost12000@Palehcha,С каких пор фурри нормой стало?)
@Rudo88,Для тех, кому надоело все обычное наверное.)
@Palehcha@lu ☆,@Rudo88@Kara*|meL|*ka, ну допустим мне@Kara*|meL|*ka, любителям наблюдать за вагиностраданием, где все аниме будет сводится к тому, что вокруг "нитакой как все" появится лакей и будет выполнять всю работу за неё, параллельно умиляясь и обхаживая её.@Evamoon@Rudo88, на девушек@Rudo88, чел, у тебя все комменты с мизогинией и ненавистью к патриотизму?@Tml, аж тошнит от вида этого чела@Rudo88@Evamoon, о какой мизгонии речь? Самой не смешно? Научись отличать мизгонию "идейную" от нормального отношения к женщинам. Я не обязан видеть в женщинах то, чего в них никогда не было. Был прагматизм, меркантильность, манипуляторство, продажность и двуличие. В какую красивую обёртку это не запакуй, а наружу все равно вылезет.@Evamoon@Rudo88, ты отрицаешь существование тайтлов для девушек с учетом наших желаний. мне пофиг, что ты там о женщинах думаешь, но контент для меня должен быть.@Rudo88@Evamoon, ты это сама придумала. Я ничего не отрицал. Но тебе не понравилось, что я дал описание этого сериала без всей этой романтической лабуды, под которой скрывается прагматизм и манипуляторство.@Evamoon@Rudo88@Evamoon, никогда не хотел себе ни рабынь, ни прочих извращений. И это не нормально для людей, которые живут в здоровом современном обществе, знакомом с понятием чести и совести.@Evamoon,@dishik@Rudo88, наивный@Rudo88@Evamoon, прокуренная@Evamoon,@SΣL@Rudo88, не курю не пью, аниме смотрю@Rudo88, Не вступай в спор с человеком, если можешь посоветовать психиатра@kost12000, так фурри это давно база, вон в большом города выйди на улицу и можешь встретить если не парочку, но да.