Анимация ужасная (особенно файты ) , но дефолт для этой студии,качество постоянно падает у ихних аниме. А так смотреть можно, наблюдать за гг-шкой интересно, функция призыва не так плохо выглядит, хотя можно было упор сделать в меньше существ,но более интересно их прописать
Блин! Я понял почему не вижу в аниме адский режим, потому что я читал произведение, где у ГГ был адский режим - Кирито Кири "Мир неоправдавший моих ожиданий".
сын этого барона приедет на каникулы после года в академии и гг его даже ударить не сможет хотя будет сражаться всерьез. То есть год прокачки чела с талантом превзошел 8 лет прокачки гг.
@FrodoBeggins, , я больше про то, что процесс изучения своих способностей Алленом очень сжато показывают. А это по мне довольно интересно показано в оригинале
@FrodoBeggins, ой, как удобно. Дай угадаю, это будет тренировочный бой, да? Мне кажется или снова всё слишком складно складывается для ГГ? ГГ поймёт, что он ничто не в результате смертельных событий, а в результате тренировочного боя, во время которого максимум, что он может получить - это синяки, ну или слабый перелом. Мне кажется или это не слишком вяжется с адом?
@utb1988, На постере широко улыбающийся мальчишка в окружении всяких плюшек. История явно продает себя как безопасное приключение, и выражение адский режим использует для колорита.
@utb1988, не видел чтобы в манге этот бой имел этот смысл, вообще эти драки скорее ружьем в раскрытие лора будут. Вообще, на удивление у первоисточника рабочий глобал сюжет и адекватный этому сюжету лор, исекаи этим прям пренебрегают все поголовно, оттого и получается ощущение жвачки, а тут даже вотэтоповороты сюжета вполне логично повышают ставки, и манга пока держит планку, притом что пати давным давно на фулл прокачаны уровнями.
Ранобе наверное слишком медленное, манга иногда спидранит, но там лучший темп, имхо. А ещë русские переводчики должны пожрать говна, куча отсебятины ради смехуечков прям кринж неироничный.
Блин... Аниме довольно быстро развивается. По ощущениям они всё топовое из ранобе уже во втором сезоне закончат а как бы не в первом. И начнётся унылость.
@FrodoBeggins, Я когда анонсировали прочёл. Скажем так там ещё самый смак у вас впереди, а потом начнётся тягомотина... Как всегда автор развил своего перса слишком сильно и начинается анал карнавал.
@Aeternus Atterratio,Мне кажется или события слишком ладно складываются для хардкорного игрока?
@FrodoBeggins@utb1988, я ранобку читаю сейчас.@utb1988,@Aeternus Atterratio@IAmHere, скорее всего в конце первого сезона ему уже 12 будет. 6-я серия закончилась на 48-й главе, а в 91-й ему исполнилось 12.@کنشیرو, я сейчас на 102-й главе.@کنشیرو@Necrozma, Тебя тут упомянули telegra.ph Разбор названия аниме, можно кидать сомневающимся.@FrodoBeggins, , я больше про то, что процесс изучения своих способностей Алленом очень сжато показывают. А это по мне довольно интересно показано в оригинале@FrodoBeggins, ой, как удобно. Дай угадаю, это будет тренировочный бой, да? Мне кажется или снова всё слишком складно складывается для ГГ? ГГ поймёт, что он ничто не в результате смертельных событий, а в результате тренировочного боя, во время которого максимум, что он может получить - это синяки, ну или слабый перелом. Мне кажется или это не слишком вяжется с адом?@Anshin,@AnimeshnikKolyan@utb1988, На постере широко улыбающийся мальчишка в окружении всяких плюшек. История явно продает себя как безопасное приключение, и выражение адский режим использует для колорита.@Phacellus, а вот меня только что осенило что "альбахерон" это "белая цапля"@utb1988, не видел чтобы в манге этот бой имел этот смысл, вообще эти драки скорее ружьем в раскрытие лора будут. Вообще, на удивление у первоисточника рабочий глобал сюжет и адекватный этому сюжету лор, исекаи этим прям пренебрегают все поголовно, оттого и получается ощущение жвачки, а тут даже вотэтоповороты сюжета вполне логично повышают ставки, и манга пока держит планку, притом что пати давным давно на фулл прокачаны уровнями.Ранобе наверное слишком медленное, манга иногда спидранит, но там лучший темп, имхо. А ещë русские переводчики должны пожрать говна, куча отсебятины ради смехуечков прям кринж неироничный.
@Notforthissite@FrodoBeggins, Я когда анонсировали прочёл. Скажем так там ещё самый смак у вас впереди, а потом начнётся тягомотина... Как всегда автор развил своего перса слишком сильно и начинается анал карнавал.@FrodoBeggins@Aeternus Atterratio, тягомотина с какой примерно главы ? там говорят уже глав 800 в оригинале. на одном сайте видел 752 в переводе.@Aeternus Atterratio@FrodoBeggins, я не помню номера глав, а нызывать событие это споллер.качественногоперевода мне давно не попадалось.это реальный кадр, если что
@Pariah@хомик🦈 какой ужос! У меня теперь даже закралось подозрение что он нарисованный.