скучноватый тайтл, клише на клише. всё, что приходит в голову, когда слышишь 12-серийный ромком, тут имеется: осознание чувств только в 11-12 серии, недопонимание, когда один гг видит второго с представителем противоположного пола и расстраивается из-за того, что у первого уже есть пара, пляжный эпизод(как же без него?), единственное, что можно отметить - жгг постоянно подбешивает своими грубыми фразами в первой половине сериала, если бы не ловил кринжа с этого, то уснул бы, наверное
Аниму кайф особенно после экшон тайтлов. 12 серий пролетели очень быстро, хотя отсутствие поцелуя разочаровало. Хотя это уже считай правило современных ромкомов
это была КОМЕДИЯ????!!!! Это про тот кринж, который они выдали за юмор???? Ужасно скучный тайтл про взрослых девственников. Оч плохо прописаны диалоги и ситуации
Немного похоже на "маленькую семпай с моей работы", однако персы сильно разнятся, да и пошлости нету. Я бы даже сказала что этим персам верю больше, правда мне нравится наблюдать за более уверенным развитием отношений, конечно пробный период это хорошо, но как же тяжело они шли, будто действительно школьный ромком посмотрела. Кстати говоря, канадзаки... или как там его звали, а он... он парень?...
Если бы у этого аниме было бы меньше 7, я бы потерял веру в человечество. Да, это точно не шедевр, но оно прям хорошенькое и хейтить его просто так, как это сейчас принято, было бы прям обидно
"Kono Kaisha ni Suki na Hito ga Imasu / Аниме" раз в 10 лучше, если не 15
@Animan Viвсё, что приходит в голову, когда слышишь 12-серийный ромком, тут имеется: осознание чувств только в 11-12 серии, недопонимание, когда один гг видит второго с представителем противоположного пола и расстраивается из-за того, что у первого уже есть пара, пляжный эпизод(как же без него?),
единственное, что можно отметить - жгг постоянно подбешивает своими грубыми фразами в первой половине сериала, если бы не ловил кринжа с этого, то уснул бы, наверное
@Frozen_3600, ну хз, то что ты скинул я дропнул например, а это почти без кринжа досмотрелКстати говоря, канадзаки... или как там его звали, а он... он парень?...
@Sunny cat@Akichka_chan, томбойка походу@Akichka_chan@Sunny cat, девушка получается..@evs38@PurpleMoon25, а разве романтика должна не заканчиваться, а начинаться с этого? 😄@Kahn,@PurpleMoon25@evs38, тут всё иначе работает. 😅@evs38@Kahn, а, типа все аниме глазки строили? )@Kahn@evs38, ну типа да))Почему-то в жанре романтика такой сценарий преобладает. Герои 10–11 серий мнутся, а в последней у них случается свидание, поцелуй и тому подобное.
Хотя, может, эксперты по этому жанру меня поправят, но у меня именно такое впечатление сложилось.
@evs38, нууу таких тайтлов не так много на самом деле, спасибо что хотя бы здесь довели до конца@evs38@PurpleMoon25, в смысле?