А я-то думал, чего это сейю у этого трапа женщина. Давненько так меня не ловили с этим, конечно. И ребята из Анилибрии хороши, Дейза поставили на трапа. У Студийки бы женский голос стоял, всё стало бы ясно сразу.
@MrReckart, Возможно… Я, например, часто замечал во время просмотра перекошенные лица у персонажей, странное телосложение, статичные кадры и т.д. Но само аниме неплохое — всё-таки оно не про рисовку и анимацию
Ну ниче так, посмотреть можно, но только 1 раз. Концовка тоже нечего, не типичная, как обычно бывает в таком жанре (ну по крайней мере мало я таких видел (или не помню уже)).
Средненький сериал. Конец странный. Весь сюжет состоит из штампов. Но на фон поставить - самое то. Рад, что смотрел в онгоинге. Если бы поглощал залпом - уснул бы мгновенно.
@Leon4ik_animeshnik, ну не самая: GibiateДжибиэйт (судя по оценкам) А мне нравится. Про офисный планктон и так не очень много сериалов, а тут всё миленько. Залпом смотрю.
@ShadLimited,@Romantik_anime,@Vittorio_OrlandO@MrReckart, Возможно… Я, например, часто замечал во время просмотра перекошенные лица у персонажей, странное телосложение, статичные кадры и т.д. Но само аниме неплохое — всё-таки оно не про рисовку и анимацию@MrReckart, Рили?@MrReckart, плохо что-ли? Хорошо.Прибавляются уверенности вместе с хозяйкой.
@IAmHere@Гусев・dagot, что-то среднее между женой и мамой@alzgamer011@Leon4ik_animeshnik, ну не самая: GibiateДжибиэйт (судя по оценкам)А мне нравится. Про офисный планктон и так не очень много сериалов, а тут всё миленько. Залпом смотрю.