Чидзуру-сан822 декабря 2024Топик обсуждения аниме.Комментарииviktori.kh26 декабря 2024#Почему 3Д….. за что((( верните старую рисовку!!!!!!!!!!!@ЧокерRomantic16 августа 2025#чттттттооо.. продолжение того шедевра, а я не сном не духом?!!Miledai20 августа 2025#Какая же хорошая рисовка была в первом сезоне и подача, второй для меня вообще как будто с другого аниме или просто в новеллу играю Я расстроена @ansliipDrChaos21 августа 2025#если кому интересно, то тут www.bilibili.tv/en/space/1284182656 есть 6 серий с английскими сабами, но не знаю как скоро их могут удалитьansliip23 августа 2025#@Miledai, подскажите, вы прям смотрите новые серии? Хотелось бы узнать где потому что не могу найти в переводе@MiledaiMiledai23 августа 2025#@ansliip, я смотрю на платном сайте в субтитрахЧокер25 августа 2025#@viktori.kh, согласна с вамиDjunkA 4 сентября 2025#я так его сильно ждала но когда увидела рисовку ну вот зачем? За что так с такой отличной рисовой в такой кошмар назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ЧокерЯ расстроена
@ansliip@Miledai, подскажите, вы прям смотрите новые серии? Хотелось бы узнать где потому что не могу найти в переводе@Miledai@ansliip, я смотрю на платном сайте в субтитрах@viktori.kh, согласна с вами