Tong Ling Fei 2nd SeasonИмператорская наложница 25022 декабря 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 47 комментариевПоказать 47 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 47 комментариевWigrunnn17 октября 2025#@FiNGoLD, спешу разочаровать, но пока нет даже русских сабов, что уж говорить об озвучке@FiNGoLDFiNGoLD20 октября 2025#@Wigrunnn, да я видел. только на ютубе можно посмотреть авто-перевод с английких сабовArakiti10 ноября 2025#А почему никто не переводит?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоTong Ling Fei 2nd SeasonИмператорская наложница 2отЧидзуру-саноИмператорская наложница 2322 декабря 2024Анонсировано анимеffta22 декабря 2024#Видимо я единственный человек, что ждёт этот разжижитель мозгов@siverko19siverko1922 декабря 2024#опа... нежданчик@ffta, не, норм анимеха. только пусть подправят анимацию. а то корявенькои не понятно, почему она наложница, когда как раз она то и полноценная жена. а отбивается от наложницПризрачный проект26 января 2025#Вот это даназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@FiNGoLD, спешу разочаровать, но пока нет даже русских сабов, что уж говорить об озвучке@FiNGoLD@Wigrunnn, да я видел. только на ютубе можно посмотреть авто-перевод с английких сабов