После сцены кровавой резни где-то в середине 1-й серии у меня большое сомнение на выставленный здесь "Рейтинг: PG-13". Настолько натуралистично изобразили творящееся злодеяние, что даже мне стало нехорошо...
Честно сказать память так себе, если долго думать и вспоминать мб чёто и вспомнится, но пока "сестра" ГГ самая полезная сестра из всех кого могу вспомнить, хотя чутка не идельная всё же (не позвоилили ей переиграть полностью соперника брата, но лана) но ничё такая. Если не забросят как часто бывает в 3д мусорках и будут развивать её, то моё им почтение
ужасная боевка, не знаю с чем сранвить их преимы блымающие на весь экран, с текеном во время финального добвиания или хз.
самые главные персы по графе вроде норм, остальные видно нпс короткосюжетные
картинка и мб чутка диалоги местами напоминают подачу Zhui XuЗять (который я забросил из за трансвеститов как помню)
опять мув, его встретила(и спасла) какая то баба гигачад и он такой я стану сильнее, найду тебя и мы будет культивировать с тобою парное дао. Ну мне сразу Дорогой звезд и ПВД вспомнились.
Было бы больше серий полистал бы больше но пока ток 7 что будет дальше не понятно. Самое фиговое на данный момент это скилы их в файтах. Самое хорошее - это сестра.
Смотришь 9ю серию, он там обсуждают ТУКУЮ РОДИНКУ на её лице, каккая такая родинка ваще непонятно, дорисовать что ли забыли, или она не налице а на ЖО...
Да, изменений никаких, сестру приспустили, а больше достонинств у тайтла нет.
@Марксист@BXNZXYKIN, Автор заморозил выпуск глав?@kola_tv@ShadLimited, где@ShadLimited@kola_tv, буквально в самом начале 1 серии — вот таймкод: 0:43-1:00Было бы больше серий полистал бы больше но пока ток 7 что будет дальше не понятно.
Самое фиговое на данный момент это скилы их в файтах.
Самое хорошее - это сестра.
@RedingtonДа, изменений никаких, сестру приспустили, а больше достонинств у тайтла нет.
@ZeroKatana@Inoy Plonetyanin,Обойдется