КомментарииСкрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевray-kubitskiy29 июля 2025#@Шикиомори, спасибо. Хоть буду теперь иметь представление о чём анимеАльтернатива30 июля 2025#@Kolews через Ш, "симулятор работника Яндекс доставки: тридцать литров воды на восьмой этаж в доме со сломанным лифтом часть 1"@Kolews через Ш, @штошкаKolews через Ш30 июля 2025#@Альтернатива, лол.штошка31 июля 2025#@Альтернатива, OldSock23 сентября 2025#И ни один курьер не взялся за перевод между доставками?Psychomorphosis18 октября 2025#Из-за проблем с производством выход сериала приостановлен на месяц. 16-ый эпизод выйдет 18-го ноября.weterok11 января 2026#есть сайт откуда это смотреть?)valeriesq 3 февраля 2026#чую, побывал здесь ИИ@КИБЕРПАДЛА 2077КИБЕРПАДЛА 2077 3 февраля 2026#@valeriesq, Или просто игровой/анимационный движок какой-нибудь, который в разы удешевил и упростил создание)Возможно, описание сюжета потребовало гораздо больше усилий.kimilyha 3 февраля 2026#Кто-то это смотрел? Каков сюжет? Стоит смотреть, или сие 3д не стоит внимания?@He Emperor of MankindHe Emperor of Mankind 4 февраля 2026#@kimilyha, какой сюжет обычный и гарем большой из 5 литров бутылокvladshumi 4 февраля 2026#Не уж то китай стал делать аниме про бытовуху, или тут опять скрытый культивлятор с 9 женами@siverko19siverko19 4 февраля 2026#@vladshumi, китайцы уже давно делают отличную повседневку и комедии@Night24штошка 6 февраля 2026#Ну впринсапе нармально, жаль што перевода нет и сабов, но все понятно и без перевода, и пака лишь можно 22 серии посмотреть.Night24 8 февраля 2026#@siverko19, вот бы они побольше 2 д делали , у них же это тоже хорошо выходит , но похоже невыгодно. @siverko19siverko19 8 февраля 2026#@Night24, да достаточно делают. у меня 3-4 тайтла в недлю годнотыTristis Oris10 февраля 2026#Ансаб www.youtube.comOldSock10 февраля 2026#Поисковик мне предлагает посмотреть "Маг-целитель новый старт" при поиске этого дунхуа @NekitosNekitos16 февраля 2026#@OldSock, посмотри. Классная штука)@OldSockOldSock16 февраля 2026#@Nekitos, да целителя я смотрел. ГГ переродился и дал снова себя пустить по кругу гениальный мувназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Шикиомори, спасибо. Хоть буду теперь иметь представление о чём аниме@Kolews через Ш, "симулятор работника Яндекс доставки: тридцать литров воды на восьмой этаж в доме со сломанным лифтом часть 1"@Kolews через Ш,@штошка@Альтернатива, лол.@Альтернатива,@КИБЕРПАДЛА 2077@valeriesq, Или просто игровой/анимационный движок какой-нибудь, который в разы удешевил и упростил создание)Возможно, описание сюжета потребовало гораздо больше усилий.
@He Emperor of Mankind@kimilyha, какой сюжет обычный и гарем большой из 5 литров бутылок@siverko19@vladshumi, китайцы уже давно делают отличную повседневку и комедии@Night24@siverko19, вот бы они побольше 2 д делали , у них же это тоже хорошо выходит , но похоже невыгодно.@siverko19@Night24, да достаточно делают. у меня 3-4 тайтла в недлю годноты@Nekitos@OldSock, посмотри. Классная штука)@OldSock@Nekitos, да целителя я смотрел. ГГ переродился и дал снова себя пустить по кругу