Чидзуру-сан1522 декабря 2024Топик обсуждения аниме.КомментарииAnnette_8922 декабря 2024#Сначала мальчик-собачки и теперь девочки-кошечки. Почти как кошкоженаштошка22 декабря 2024#Милинько и приятьнииько *(^o^)/*(ノ´∀`*)@Мозговитый 🧠Мозговитый 🧠22 декабря 2024#@штошка, осуждаю педофилию@штошкаштошка22 декабря 2024#@Мозговитый 🧠, ну и осуждая, я всеровно за лоликон@Мозговитый 🧠Мозговитый 🧠22 декабря 2024#@штошка, ты сколько весишь? 100кг минимум мне кажется@штошкаштошка22 декабря 2024#@Мозговитый 🧠, ну где-то между 70-80, но это за мышц, ну для своего роста весьма строиный, хотя с возрастом тежело поддерживать форму@Savely SemyonovSavely Semyonov23 декабря 2024#@штошка, чем занимался, что 70-80 из-за мышц весишь?@штошкаштошка23 декабря 2024#@Savely Semyonov, пахал на убой, чтобы жить более менее, времена такие были, а час качаюсь по не многу, чтобы не разполнетьヽ(∀° )人( °∀)ノ@Savely SemyonovSavely Semyonov23 декабря 2024#@штошка, это серьёзный подход А так просто тема качалки и вообще спорта для меня любимая, поэтому и спросилアレクサンダーイワノフ27 декабря 2024#Было уже: Сквозь слёзы я притворяюсь кошкойЛюмия Сатури 5 января 2025#Да ладно, её экранизируют? Уже безумно ждуfacceless 4 октября 2025#Короче скорее всего иза этого аниме нам не видать в скором времени второй сезон быть героем икс, как же жаль.facceless 4 октября 2025#Кот-бегемот19 октября 2025#Звучит интересно, но графика - кал.@FeniXCFeniXC20 октября 2025#@Кот-бегемот, судя что у них был опыт с романтикой то надеемся аниме получится хорошимназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Мозговитый 🧠@штошка, осуждаю педофилию@штошка@Мозговитый 🧠, ну и осуждая, я всеровно за лоликон@Мозговитый 🧠@штошка, ты сколько весишь? 100кг минимум мне кажется@штошка@Мозговитый 🧠, ну где-то между 70-80, но это за мышц, ну для своего роста весьма строиный, хотя с возрастом тежело поддерживать форму@Savely Semyonov@штошка, чем занимался, что 70-80 из-за мышц весишь?@штошка@Savely Semyonov, пахал на убой, чтобы жить более менее, времена такие были, а час качаюсь по не многу, чтобы не разполнетьヽ(∀° )人( °∀)ノ@Savely Semyonov@штошка, это серьёзный подходА так просто тема качалки и вообще спорта для меня любимая, поэтому и спросил
@FeniXC@Кот-бегемот, судя что у них был опыт с романтикой то надеемся аниме получится хорошим