@siverko19, ну для адаптации так действительно было лучше, а то финал сезона получился бы максимально скучным, но вот только это порождает потенциальную сюжетную дыру, так как ГГ в оригинале на этом моменте не встречался с тем сильным парнем, который разобрался с призраком и монстром. Соответственно, в оригинале в это время о его силе ещё никто не знает.
@Kipover, не, не читала. пока только присматриваюсь. но мне наоборот нравится, что он такой. был бы очередной идеальный красавчик, было бы скучно. а так характер (хоть и мерзкий) есть
@siverko19, точно говорить не могу, просто видел комментарии, где жаловались на это. Я читал чуть дальше событий конца второго сезона. Лучше уж теперь 3 сезон дождусь.
с учетом хода тайтла в манхве и того как идет аниме, сезонов тут наклепать можно уйму, но даже так следующая арка должна быть веселой. Хотя в таком темпе самый смак должен быть если не ошибаюсь тогда сезоне в 6-м.
@Kipover, он там более спокойный, по результату его действий гг будет за что его троллить, собсно основа моментов впечатлений гг о нем идет от 2-го сезона и далее
@Евгений Теплов, Возможно и в этом уже что-то будет, если события конечно дойдут до руин. Хотя и до них интересные события должны быть. Но пока что руины на сезон были, так что всё может быть. Да и трейлер подкидывает намёки того что может быть затронуто. А учитывая что за сезон мы можем пройти до 160+ глав, как было с первым сезоном, то нас ждут очень интересные события.))
@Kipover, а, ну так в аниме значит лучше. заодно показали какой Не Тин редиска@Kipover@siverko19, ну для адаптации так действительно было лучше, а то финал сезона получился бы максимально скучным, но вот только это порождает потенциальную сюжетную дыру, так как ГГ в оригинале на этом моменте не встречался с тем сильным парнем, который разобрался с призраком и монстром. Соответственно, в оригинале в это время о его силе ещё никто не знает.@siverko19@Kipover, а, точно. но может просто зашлют Не Тина опять на границу и он не успеет никому сказать про гг@Kipover@siverko19, кстати, ты читала оригинал? Слышал, в этом моменте ещё исказили характер Не Тина, якобы на самом деле он более вежливый и не такой ЧСВ.@siverko19,@Евгений Теплов@Kipover, не, не читала. пока только присматриваюсь. но мне наоборот нравится, что он такой. был бы очередной идеальный красавчик, было бы скучно. а так характер (хоть и мерзкий) есть@Kipover@siverko19, точно говорить не могу, просто видел комментарии, где жаловались на это. Я читал чуть дальше событий конца второго сезона. Лучше уж теперь 3 сезон дождусь.@Бернхард Мюллеp@fmyfubowfybwfymobsdfh, твой комментарий так же прекрасен, как и твоя ава@Reiki@Kipover, он там более спокойный, по результату его действий гг будет за что его троллить, собсно основа моментов впечатлений гг о нем идет от 2-го сезона и далее@Евгений Теплов, Возможно и в этом уже что-то будет, если события конечно дойдут до руин. Хотя и до них интересные события должны быть. Но пока что руины на сезон были, так что всё может быть. Да и трейлер подкидывает намёки того что может быть затронуто. А учитывая что за сезон мы можем пройти до 160+ глав, как было с первым сезоном, то нас ждут очень интересные события.))@siverko19@Barbaduk, о, авторитетно ответили, можно мой коммент удалять)))