@Arista Conte, никакого списка номинантов на Оскар пока нет. Есть лишь лонг лист из 35 мультфильмов, получивших квалификацию с допуском на голосование за пятерку номинантов, которую объявят 22 января вместе с номинантам Оскара по всем остальным категориям.
@vladshumi, вы хотите посмотреть "Скарлет" и поплеваться? Зачем?
@Pusanych, могу в ЛС рассказать финал "Скарлет". Японцы в комментариях его описали и попинали, назвав разочаровывающим (видимо ждали большего и особенного, а получили простое и уже виденное в других фильмах). Боюсь, что не Шики этот фильм тоже будут топтать и за финал в частности, потому как...
@SmokyWerewolf, забей ты на него, он в своём реальности живёт. Тебе ещё повезло, что он тебе целую тонну текста не вывалил. P.S. Уважуха за Рейму на аве! Пускай я "Тохой" не так одержим, как раньше, но постоянно смотрю арты по нему.
@Hodaka, Ну тут пока фиг знает, всё это зависит от режиссёра со сценаристом, видел где такие моменты адекватно обыгрывали, а видел что-то типа хроники людей и демонов, там дрянь.
Картинка сочная Анимация класс Но сюжет пиздец брейнрот какой-то, как и постановка сцен. Диалоги треш, драки угар какой-то Начало слишком быстрое, ничерта не понятно, середина збс, а концовка растянута до ужаса суть того что хотел передать автор не понял(
@Fausen, Ну не знаю, картинка по трейлерам выглядит как 3D анимация такая себе, движение персонажей неестественно, какая-нибудь последняя фантазия духи внутри нас даже чуть лучше выглядит. По анимации точно. Только ей 100 лет в обед, от полнометражной работы ожидаешь большего.
@GuruMorty, какой ужас, теперь жду еще с большим нетерпением@Hodaka@Arista Conte,@GuruMorty, так хосода же-а хосода это хайповые проходняки@HodakaГоворю мужу:
@Vertros,@Hodaka@Pusanych,@Arista Conte, никакого списка номинантов на Оскар пока нет. Есть лишь лонг лист из 35 мультфильмов, получивших квалификацию с допуском на голосование за пятерку номинантов, которую объявят 22 января вместе с номинантам Оскара по всем остальным категориям.@vladshumi, вы хотите посмотреть "Скарлет" и поплеваться? Зачем?@Pusanych, могу в ЛС рассказать финал "Скарлет". Японцы в комментариях его описали и попинали, назвав разочаровывающим (видимо ждали большего и особенного, а получили простое и уже виденное в других фильмах). Боюсь, что не Шики этот фильм тоже будут топтать и за финал в частности, потому как...@Pusanych,@SmokyWerewolf@Hodaka, знаешь что, чувак?..@Hodaka@SmokyWerewolf, "Мирай из будущего" и "Красавица и дракон" шли на федеральном телеканале СТС в этом году. Так что зрители СТС эти фильмы точно видели.@SmokyWerewolfЗрители СТС уж точтно не будут сидеть на шикимори и чота засирать
@Pusanych@SmokyWerewolf, забей ты на него, он в своём реальности живёт. Тебе ещё повезло, что он тебе целую тонну текста не вывалил.P.S. Уважуха за Рейму на аве! Пускай я "Тохой" не так одержим, как раньше, но постоянно смотрю арты по нему.
@Lightker, Только у рассвета главная героиня даже кого-то убила. Тут же не знаю.@Hodaka@sergjiei, Скарлет не прибила своих вражин. Хотела отомстить, но...@sergjiei@Hodaka, Ну тут пока фиг знает, всё это зависит от режиссёра со сценаристом, видел где такие моменты адекватно обыгрывали, а видел что-то типа хроники людей и демонов, там дрянь.@Hodaka@sergjiei, японцы уже все рассказали о "Скарлет" и о его финале. А автором сценария этого фильма является сам же Мамору Хосода.Анимация класс
Но сюжет пиздец брейнрот какой-то, как и постановка сцен. Диалоги треш, драки угар какой-то
Начало слишком быстрое, ничерта не понятно, середина збс, а концовка растянута до ужаса
суть того что хотел передать автор не понял(
@Hodaka,@sergjiei@Fausen, в Японии смотрели?@Fausen, Ну не знаю, картинка по трейлерам выглядит как 3D анимация такая себе, движение персонажей неестественно, какая-нибудь последняя фантазия духи внутри нас даже чуть лучше выглядит. По анимации точно. Только ей 100 лет в обед, от полнометражной работы ожидаешь большего.@Hodaka@Kosuta_Kurosaki, не раньше июня 2026 года.