@x-fushi, ну во первых у каждого свое чувство юмора, во вторых здесь идет "аля" пародия/ гег-юмор, я лично с улыбкой смотрел как гг не всекая них..я, превозносился все выше и выше в глазах у народа)
Прикольная анимка. Люблю, когда в аниме есть всякие недопонимания — здесь же почти весь сюжет на этом и построен. Из-за одного недоразумения возникает куча абсурдных ситуаций. Такое мне нравится. Если бы ещё анимацию немного подкрутили, смотрелось бы вообще с кайфом. В целом — на раз глянуть можно.
2я часть ощущается на голову выше. опенинг топ. еще тут редкий вариант, хотя и не раскрытый, когда пытаются сделать атмосферу команды друзей (не просто накама, а именно что ограниченная компашка друзей), я бы сказал что они вдохновлялись Majikoi, отличной вн, но естественно в аниме не хватит хронометража чтобы все это передать и проникнуться. эту роль на себя взял опенинг (поэтому в нем показывают и взрослых и молодых героев)
Хуево. Иначе просто не сказать. Фансервис и в частности Тино вытянули первый сезон, эффект небольшой новизны то же. Но смотря вторую часть я понимаю насколько это, блять, скучная и унылая вещь. Если первая часть вам зашла не очень, так, на разок разве что, то смотреть вторую явно не стоит. В случае этого маняме проблема даже не в том, что бесполезный кусок кала на главном герое своей убогостью меня раздражает, этому "произведению" реально нечем похвастаться.
Без понятия как люди этому положительные отзывы лепят, ведь здесь уныло абсолютно всё. Чего таить, после первой серии пришлось х2 врубить, иначе просто никак. Дотянул до 8 серии, вернее её половины. Вполне вероятно, что рано или поздно досмотрю, но если выйдет третий сезон - нет, спасибо.
Первая часть была с ноткой интриги, мы до конца не понимали знает ли партия ГГ, что он немощь. Я сравнивал с Восхождением в тени, которое выдает какую-то мета-составляющую, когда тайтл одновременно несерьезный и пафосный. А вторая часть просто бесчисленные изменения самоповторы. Вся деконструкция из тайтла ушла. Тайтл стал показывать только плоский фарс, где ГГ бесконечно везет. Воспринимается как плохая версия Коносубы. Но и в плане комедии этому тайтлу до Коносубы как до Китая пешком. Да и персонажи в Коносубе показывают рост из комедийных болванчиков, а в этом тайтле получается они наоборот в них скатились.
эх, опять год ждать новый
@Romantic@manjr, я б засосал трахнул б Лиз@mak1sh1ma, ноль раз улыбнулся за 6 серий, чет с юмором здесь туго.@mak1sh1ma@x-fushi, ну во первых у каждого свое чувство юмора, во вторых здесь идет "аля" пародия/ гег-юмор, я лично с улыбкой смотрел как гг не всекая них..я, превозносился все выше и выше в глазах у народа)@MassiveDew@Gamelon, Второй сезон более целостный, а первый просто набор недоразумений и сцен которые мало связаны между собой.еще тут редкий вариант, хотя и не раскрытый, когда пытаются сделать атмосферу команды друзей (не просто накама, а именно что ограниченная компашка друзей), я бы сказал что они вдохновлялись Majikoi, отличной вн, но естественно в аниме не хватит хронометража чтобы все это передать и проникнуться. эту роль на себя взял опенинг (поэтому в нем показывают и взрослых и молодых героев)
а есть еще что то подобное?
Если первая часть вам зашла не очень, так, на разок разве что, то смотреть вторую явно не стоит.
В случае этого маняме проблема даже не в том, что бесполезный кусок кала на главном герое своей убогостью меня раздражает, этому "произведению" реально нечем похвастаться.
Без понятия как люди этому положительные отзывы лепят, ведь здесь уныло абсолютно всё. Чего таить, после первой серии пришлось х2 врубить, иначе просто никак. Дотянул до 8 серии, вернее её половины. Вполне вероятно, что рано или поздно досмотрю, но если выйдет третий сезон - нет, спасибо.
А вторая часть просто бесчисленные
изменениясамоповторы. Вся деконструкция из тайтла ушла. Тайтл стал показывать только плоский фарс, где ГГ бесконечно везет. Воспринимается как плохая версия Коносубы. Но и в плане комедии этому тайтлу до Коносубы как до Китая пешком. Да и персонажи в Коносубе показывают рост из комедийных болванчиков, а в этом тайтле получается они наоборот в них скатились.