@Tml, по факту. Приключение без сюжета - это как пиво безалкогольное. Или вино не бродившее(сок виноградный). Так это не работает. Если история про приключения сюжет необходим.
А так для меня это очередной дроп на первой серии:
1. Нет сюжета; 2. Очередной гаремник без тега; 3. Гг тупее тупейшего;
@Konstantis, Под сюжетом обычно подразумевается сквозной сюжет, а это не обязательно. Приключения вполне могут быть эпизодическими, со своим сюжетом в каждой арке. Собственно, Фрирен тому пример.
Под сюжетом обычно подразумевается сквозной сюжет, а это не обязательно
Тут нет никакого интересного, понимаю что есть аниме где в принципе смыслом не предусмотрено сквозного сюжета. Но в них какие то другие упоры, чтобы развлечь зрителя. Какая то яркая черта, не обязательно сюжетная, может там фансервис замечательный. А вот такие аниме они как ухудшенные обычные, есть какойнить что у нас там фентези с гаремом и не очень большой оценкой, вот это Kuro no ShoukanshiЧёрный призыватель а есть сабж который как бы половина от этого потому что нет сюжета, а по чему то другому он подобные аниме не превосходит. Но оценку откуда то имеет гораздо выше...
@Anshin, и все же - это важный фактор, который влияет на мое решение смотреть данное аниме, или назвав его каллом забыть о нем. Фрирен я не смотрел, пока не брался, и не особо спешу, но уверен там есть больше сюжета, чем здесь плюс там нету гарема, а гг скорее всего не тупая.
@Tml, Почему же ничего, тут довольно приятные персонажи. Людей ведь устраивает наблюдать даже за окружением торгового автомата, которое и выглядит проще, и приключается меньше.
А гг вообще понимает, что его друзья в общем-то немного безбашенные? Или у них это взаимно: они верят, что у него необычные силы, поэтому не отпускают, а он ничего не хочет знать, поэтому не осознает.
Блять, я все еще не могу, и ржу с этой сцену в голосину Край решил в рандомный момент попиздиться с ковром, хуй пойми зачем, так еще и проигрывает ковру А мимо проходящий Кекечака в ахуе смотрит и не может понять замысел Края и что этим самым он хочет показать И при этом Край одновременно и эксплуатирует эльфийку. Это просто шедевр
@Луиза Каролина, та нет, не может, вспомним хотя бы волков, его +- максимум пафосно шмальнуть разок, и на этом всё. Основные скиллы у него бесстыдство, подвешенный язык и, конечно, удача (или как это называют на старой доброй AcFWiki, манипуляция вероятностями). Интересно чувствуют ли это, сознательно или нет, его имба друзья.
Ну на продолжение хотелось бы посмотреть. Надеюсь оно будет.. аниме хоть и бесит тем, что он тоже дурачок и не понимает все происходящее и все строится на двойном недопонимание. Но все равно нормально
@UyraIV, Ещё главная опора Края это его команда, которая его чуть ли не святым считают особенно Ситри, Лиз и Тино по понятным причинам. Ситри в первом сезоне говорила, что Край слабее песчаного кролика, но что-то там
Что то не очень, первый сезон еще более менее, а здесь как то скучно, вторично... В первой части были интересные персонажи, тот пацан с красными волосами, девчонка 3 ранга с большими сиськами, мужик в шримах, плюс "падающий туман" или как там их... а здесь что? ничего...
@Tml, по факту. Приключение без сюжета - это как пиво безалкогольное. Или вино не бродившее(сок виноградный). Так это не работает. Если история про приключения сюжет необходим.А так для меня это очередной дроп на первой серии:
1. Нет сюжета;
2. Очередной гаремник без тега;
3. Гг тупее тупейшего;
@Anshin@Konstantis, Под сюжетом обычно подразумевается сквозной сюжет, а это не обязательно. Приключения вполне могут быть эпизодическими, со своим сюжетом в каждой арке. Собственно, Фрирен тому пример.@Tml,@Konstantis@Anshin@Anshin, и все же - это важный фактор, который влияет на мое решение смотреть данное аниме, или назвав его каллом забыть о нем. Фрирен я не смотрел, пока не брался, и не особо спешу, но уверен там есть больше сюжета, чем здесь плюс там нету гарема, а гг скорее всего не тупая.@Tml, Почему же ничего, тут довольно приятные персонажи. Людей ведь устраивает наблюдать даже за окружением торгового автомата, которое и выглядит проще, и приключается меньше.@Tml@Redington,@Луиза Каролина,@Anshin@Maxim Stoyan, ну я не много смотрел но из того что я промотал ну понимает вроде как и пытается сгладить углы вроде как@Maxim Stoyan, Край отлично владеет магическими артефактами так что при случае может затащить катку либо помочь товарищу@UyraIV@Maxim Stoyan, Все он понимает, это же типичный шут с золотым сердцем.Край решил в рандомный момент попиздиться с ковром, хуй пойми зачем, так еще и проигрывает ковру
А мимо проходящий Кекечака в ахуе смотрит и не может понять замысел Края и что этим самым он хочет показать
И при этом Край одновременно и эксплуатирует эльфийку.
Это просто шедевр
@Луиза Каролина, та нет, не может, вспомним хотя бы волков, его +- максимум пафосно шмальнуть разок, и на этом всё. Основные скиллы у него бесстыдство, подвешенный язык и, конечно, удача (или как это называют на старой доброй AcFWiki, манипуляция вероятностями). Интересно чувствуют ли это, сознательно или нет, его имба друзья.@Луиза Каролина@UyraIV, Ещё главная опора Края это его команда, которая его чуть ли не святым считают особенно Ситри, Лиз и Тино по понятным причинам. Ситри в первом сезоне говорила, что Край слабее песчаного кролика, но что-то там