@ShiroAlex, это НЕ отдельная история, а ПРОДОЛЖЕНИЕ фильмов. На официальном аккаунте Нанохи постили, что это часть вселенной фильмов. Дословно "связанный с Детонацией". x.com К началу выхода манги публиковали пару досье на нынешних персонажей. На примере Нанохи сказано, что она "едва не погибла в стратосфере". Нигде такого, кроме Детонации, не было, верно?) И это не может быть историей где-то между, если Нанохе здесь уже 13, как и всей троице. x.com Не могу понять почему вдруг появляются те, кто хотят верить в обратное, когда всё уже давно расписано, это даже и не забавно .с.
В сентябре в Токио пройдёт коллаб-кафе Lyrical Watch Party, где будет всякая еда, мерч, плюшки, и покажут новые картинные драмы, события которых происходят между Детонацией и EXCEEDS.
Война — не есть убийство и насилие, война — это контролируемое насилие с определенной целью. Цель войны — поддержать силой решение твоего правительства. Не убить врага только для того, чтобы его убить, а заставить его сделать то, что ты от него хочешь. Не убийство, но контролируемое и целенаправленное насилие. И не наше с тобой дело ставить цели. Не дело девочки-волшебницы решать, когда, где или как — или даже зачем — она сражается. Это дело «Бюро пространства и времени». Руководство Бюро решает, зачем и сколько, сообщает нам, когда, где и как. Мы поставляем насилие, другие — «постарше и поумнее», как говорят, — поставляют контроль.
@HisDivineShadow, наноха очень широко известна в очень узких кругах, а артов по франшизе на санкаку чуть ли не больше, чем по наруто. Но там по факту из всей франшизы реально стоящие только первые два сезона с фильмами-ремейками и вряд ли в этот раз вытянут.
@MrZol, Аа, так это наноха, я даже название чё-то не посмотрел. Думал, что-то новенькое. Ну не сказать, чтобы прям совсем уж в узких, но по сравнению с какой-нибудь мадокой — да.
@MrZol, 1-й/2-й сезоны у меня уже давно отсмотрены, а полнометры не смотрел. На винте 3-й сезон валяется уже порядком времени, но руки чё-то не доходят.
@DemonMoon@ShiroAlex, нет, это отдельная история. Как, например, "Невинность".@ShiroAlex@SpiderDanger, А В СЛЕДУЮЩИХ ГЛАВАХ ОНА ЕЩЕ И В СОЛО ПОЧТИ БЕЗ МАГИИ ЗАЧИСТИТ ТО МЕСТО.@DemonMoon, А , понятно.@SpiderDanger@ShiroAlex, это НЕ отдельная история, а ПРОДОЛЖЕНИЕ фильмов.На официальном аккаунте Нанохи постили, что это часть вселенной фильмов. Дословно "связанный с Детонацией".
x.com
К началу выхода манги публиковали пару досье на нынешних персонажей. На примере Нанохи сказано, что она "едва не погибла в стратосфере". Нигде такого, кроме Детонации, не было, верно?) И это не может быть историей где-то между, если Нанохе здесь уже 13, как и всей троице.
x.com
Не могу понять почему вдруг появляются те, кто хотят верить в обратное, когда всё уже давно расписано, это даже и не забавно .с.
@ShiroAlex@SpiderDanger, Сериалы смотрел, а вот фильмы нет, надо будет наверстать упущенное.@SpiderDanger@ShiroAlex, учитывая отмену Форсов, сдаётся ощущение, что фильмы отныне новый канон)Всех узнали? .-.
@Максим Мажаров@SpiderDanger, а ещё надо заглавная тема "звёздного десанта"@lyricaltockareff@Максим Мажаров,© Фэйт Тестаросса
@MrZol@HisDivineShadow, наноха очень широко известна в очень узких кругах, а артов по франшизе на санкаку чуть ли не больше, чем по наруто.Но там по факту из всей франшизы реально стоящие только первые два сезона с фильмами-ремейками и вряд ли в этот раз вытянут.
@HisDivineShadow@MrZol, Аа, так это наноха, я даже название чё-то не посмотрел. Думал, что-то новенькое. Ну не сказать, чтобы прям совсем уж в узких, но по сравнению с какой-нибудь мадокой — да.@MrZol@HisDivineShadow, такие дела@HisDivineShadow@MrZol, 1-й/2-й сезоны у меня уже давно отсмотрены, а полнометры не смотрел. На винте 3-й сезон валяется уже порядком времени, но руки чё-то не доходят.