@Tre kjerne, ну я бы не назвал первые фильмы чистыми рекапами, всё же при одинаковом сюжете он имеет много изменений и совсем другую анимацию с дизайном. Ещё его привязали к канону как "документалки" для кадетов в Бюро. Остальные два фильма уже оригинальны, хоть и позаимствовали сюжет из игр на PSP. Но сейчас канон закрыт на Форсах и никто их не вернёт, а всё это время в Японии продавали и продают мерч, используя персонажей именно из последних фильмов, словно они актуал. Поэтому, видимо, они решили забить на неудачу и назначить новый канон.
@ЛивОн, первые 3 сезона база всех баз и основа. Далее уже по желанию, поскольку 4 сезон по манге (Vivid) адаптирует только лишь начало (да и сама манга на русский недопереведена .-.), а манга-продолжение (Forces) отменена уже тучу лет назад и к ней никто не будет возвращаться, поэтому канон обрубился как мультики от Марвел. Ну и поскольку новый тайтл решил продолжить фильмы, а не сериал, то все 4 фильма (плюсом мангу-онгоинг, потому что она как-то будет привязана к аниме, мб это прологом будет, даже я как переводчик не знаю хд). Даже первые два фильма, что повторяют сюжет сериала, тоже советую, поскольку я его чистым рекапом назвать не могу. Я бы даже сказал, что это отличное дополнение к самому сериалу, который раскрывает персонажей и историю с иных сторон. Всё остальное, триллион манг, СД-драм, две игры и так далее (кроме тех, что привязаны к сериалу/фильмам) это спин-оффы в иных таймлайнах и вселенных.
@ЛивОн, Оригинал и асы, при чём если не корёжит графон лучше смотреть оригинальные сериалы, а не фильмы-ремейки в которых много мелочей не влезло Страйкеры середнячок, не хорошо и не плохо. Ушел тот надрыв, который в своё время сделал Наноху знаменитой. Вивид и всё что позже проходные эксплуатации сеттинга, можно не смотреть.
Надеюсь, однажды и до ремейка самих Страйкерсов дойдет.
@SpiderDanger@Tre kjerne, заявлено, что продолжение 4-х фильмов.@Tre kjerne@SpiderDanger, насколько помню то фильмы были своего рода ремейком/рекапом основного сериала.@SpiderDanger@Tre kjerne, ну я бы не назвал первые фильмы чистыми рекапами, всё же при одинаковом сюжете он имеет много изменений и совсем другую анимацию с дизайном. Ещё его привязали к канону как "документалки" для кадетов в Бюро. Остальные два фильма уже оригинальны, хоть и позаимствовали сюжет из игр на PSP.Но сейчас канон закрыт на Форсах и никто их не вернёт, а всё это время в Японии продавали и продают мерч, используя персонажей именно из последних фильмов, словно они актуал. Поэтому, видимо, они решили забить на неудачу и назначить новый канон.
@ЛивОн@SpiderDanger, так а что смотреть то? Вот меня по постерам заинтересовал этот новый проект, пока он не вышел успею вкатится. Что мне нужно смотреть?@SpiderDanger,@MrZol@ЛивОн, первые 3 сезона база всех баз и основа. Далее уже по желанию, поскольку 4 сезон по манге (Vivid) адаптирует только лишь начало (да и сама манга на русский недопереведена .-.), а манга-продолжение (Forces) отменена уже тучу лет назад и к ней никто не будет возвращаться, поэтому канон обрубился как мультики от Марвел.Ну и поскольку новый тайтл решил продолжить фильмы, а не сериал, то все 4 фильма (плюсом мангу-онгоинг, потому что она как-то будет привязана к аниме, мб это прологом будет, даже я как переводчик не знаю хд). Даже первые два фильма, что повторяют сюжет сериала, тоже советую, поскольку я его чистым рекапом назвать не могу. Я бы даже сказал, что это отличное дополнение к самому сериалу, который раскрывает персонажей и историю с иных сторон.
Всё остальное, триллион манг, СД-драм, две игры и так далее (кроме тех, что привязаны к сериалу/фильмам) это спин-оффы в иных таймлайнах и вселенных.
@ЛивОн, Оригинал и асы, при чём если не корёжит графон лучше смотреть оригинальные сериалы, а не фильмы-ремейки в которых много мелочей не влезлоСтрайкеры середнячок, не хорошо и не плохо. Ушел тот надрыв, который в своё время сделал Наноху знаменитой.
Вивид и всё что позже проходные эксплуатации сеттинга, можно не смотреть.