@Kolews через Ш, у нас есть несколько котокафе, но я не помню, чтобы там предлагали свои услуги какие-то анимешники. Собственно, котокафе как раз для того, чтобы в доме не было шерсти и меток.
Кошечки хорошие, лишнего не скажут Не осудят, рядом лягут, если мне неважно Все знают, кошки лечат даже раны на душе Я, пожалуй, заведу себе их сотни-две Я бы хотела стать котёнком Спать, кушать, спать, спать Спать, спать, спать, спать
@Asken, ко мне в гости пришла семья с маленькой двухлетней девочкой. все сидят за столом, а девочка подошла к моей сиамской кошке, которая бросалась и растерзывала обычно всё, что видела, вставила ей два пальца в глаза и стала их где то там в районе переносицы соединять... у меня случился ступор.. девочку спасло только то, что у меня кошка, а не кот. кошки понимают, что перед ними ребёнок, поэтому она только ударила девочку по руке лапой без когтей и зашипела. был бы кот и девочке был бы звездец(((
@siverko19, детям вообще лучше к животным не подходить ибо могут укусить или поцарапать по неосторожности, да и зачастую дети которые гостят, почему то слишком наглеют в чужих домах, может так только в снг, но блин, многие родители не учат как вести себя с животными
@youkare, да детей надо воспитывать норм просто, у меня племянница прекрасно в 3 года с собакой общалась, бойцовской или как их там называют сейчас, конечно все под присмотром, ну прекрасно все понимала что можно делать, а что нельзя
@youkare, не, такое везде. люди просто страх потеряли. сколько там лет назад два японца на сафари вышли из машины и пошли ко льву фоткаться? вроде взрослые и не снг...
@siverko19, ну, глупых людей всегда хватает, я просто в целом о том что детей учить надо обращаться с животными, у самого сколько было случаев когда в гости приходили ко мне либо я с кем то и либо маленькое животное калечилось либо калечило друга, просто в целом не понимаю установку таких людей что если вы идете к тому у кого животное то надо хотя бы рассказать как себя с ним вести чтобы форс-мажоров не было
@Aegon Targārien, согласен, но детям до 3 лет или 4 не рекомендуется играть часто с животными ибо играя собаки либо кошки могут повредить что то либо поцарапать, у самого кузина у которой кошка, в детстве ее поцарапала и ей чуть палец не ампутировали, а собака с дачи дедушки мне фалангу пальца играючи чуть не отгрыз в детстве, поэтому доверяй, но проверяй
@Aegon Targārien, Да, но тут ещё проблема в том, что они дети, и если даже ты им говоришь что можно а что нельзя, то они не до конца соображают и все равно могут попробовать сделать запрещённое. У меня так младшая сестра, даже на предупреждение насчет того, что нельзя брать кошку за хвост, все равно иногда пытается её взять, а всё потому, что она ей очень нравится.
@Asken, тут по жопе надо бить, ну чтобы не больно конечно, а больше психологический эффект , понимала и объяснить что кошки тоже это не нравится, многие такое не делают, а зря, иногда надо показать человеку, ну при этом не унизить и не избить, ну чтобы было ясно, это как боязнь кипятка, когда сунул палец
Да, это гомики-котики.
Из кошачьего кафе мужик берёт к себе домой совсем не кота, чтобы гладить и обнимать.
@русский кот,@русский кот@Kolews через Ш, у нас есть несколько котокафе, но я не помню, чтобы там предлагали свои услуги какие-то анимешники. Собственно, котокафе как раз для того, чтобы в доме не было шерсти и меток.@Kolews через Ш, у косорылых до этого безобразия была дорамка, где какая-то бизнесвумен берет в дом "кота". 10.doramatv.one/moi_liubimec@Са-чан@潔子,Не осудят, рядом лягут, если мне неважно
Все знают, кошки лечат даже раны на душе
Я, пожалуй, заведу себе их сотни-две
Я бы хотела стать котёнком
Спать, кушать, спать, спать
Спать, спать, спать, спать
И ещё было бы круто, если бы меня баловали
@Asken@Hana-chan, Это до тех пор пока ты не стретился с главным боссом - маленьким ребёнком, который всюду будет тебя таскать.@Hana-chan,@siverko19@Asken, да ну их этих детей, думаю им нельзя кошек давать.@Asken, ко мне в гости пришла семья с маленькой двухлетней девочкой. все сидят за столом, а девочка подошла к моей сиамской кошке, которая бросалась и растерзывала обычно всё, что видела, вставила ей два пальца в глаза и стала их где то там в районе переносицы соединять... у меня случился ступор.. девочку спасло только то, что у меня кошка, а не кот. кошки понимают, что перед ними ребёнок, поэтому она только ударила девочку по руке лапой без когтей и зашипела. был бы кот и девочке был бы звездец(((@youkare@siverko19, детям вообще лучше к животным не подходить ибо могут укусить или поцарапать по неосторожности, да и зачастую дети которые гостят, почему то слишком наглеют в чужих домах, может так только в снг, но блин, многие родители не учат как вести себя с животными@Aegon Targārien,@siverko19@youkare, да детей надо воспитывать норм просто, у меня племянница прекрасно в 3 года с собакой общалась, бойцовской или как их там называют сейчас, конечно все под присмотром, ну прекрасно все понимала что можно делать, а что нельзя@youkare,@Asken@youkare, не, такое везде. люди просто страх потеряли. сколько там лет назад два японца на сафари вышли из машины и пошли ко льву фоткаться? вроде взрослые и не снг...@youkare@siverko19, ну, глупых людей всегда хватает, я просто в целом о том что детей учить надо обращаться с животными, у самого сколько было случаев когда в гости приходили ко мне либо я с кем то и либо маленькое животное калечилось либо калечило друга, просто в целом не понимаю установку таких людей что если вы идете к тому у кого животное то надо хотя бы рассказать как себя с ним вести чтобы форс-мажоров не было@Aegon Targārien, согласен, но детям до 3 лет или 4 не рекомендуется играть часто с животными ибо играя собаки либо кошки могут повредить что то либо поцарапать, у самого кузина у которой кошка, в детстве ее поцарапала и ей чуть палец не ампутировали, а собака с дачи дедушки мне фалангу пальца играючи чуть не отгрыз в детстве, поэтому доверяй, но проверяй@Aegon Targārien@Aegon Targārien, Да, но тут ещё проблема в том, что они дети, и если даже ты им говоришь что можно а что нельзя, то они не до конца соображают и все равно могут попробовать сделать запрещённое.У меня так младшая сестра, даже на предупреждение насчет того, что нельзя брать кошку за хвост, все равно иногда пытается её взять, а всё потому, что она ей очень нравится.
@Aegon Targārien@Asken, тут по жопе надо бить, ну чтобы не больно конечно, а больше психологический эффект , понимала и объяснить что кошки тоже это не нравится, многие такое не делают, а зря, иногда надо показать человеку, ну при этом не унизить и не избить, ну чтобы было ясно, это как боязнь кипятка, когда сунул палец@youkare, согласен, ну иногда под присмотром аккуратно кошку и собаку погладить то можно, свою разумеется