Было очень приятно посмотреть. Утром перед выходом за завтраком, когда за окном ещё темно, или когда приходишь задолбанный. Просто релакс + кое-что уцепил для походов из полезного.
В названии заявлен кемпинг, но показывают культурное бухание ) У мужика половина рюкзака пивасом забита, и ещё топор от ментов прячет. Сюжет незатейливый, есть полезная информация. Приятное аниме.
Как повседневка хорошо. Мгг обычный мужик (в принципе плюс), девочка думала будет постарше и атмосфера их отношений другой, но кто бы мог подумать что тут есть ром.подтекст, хотя тут уже скорее к романтике можно отнести, всё прямо, и привело к отношениям. Сначала романтика показалась лишней, потом стало пофиг. Ее ни то чтобы прям много, да и взаимодействий (ром.) не было никаких К плюсам еще можно отнести то, что тайтл так или иначе познавательный. Кстати у меня 2 вопроса, откуда у мгг пресс и за что он так со своим другом? Стало жаль Акимото.. Акихимото... ибо бро буквально наотрез отказывается с ним ходить, а с каким-то тремя нн (ладно двумя) сходил и даже не спорил
Я одинокий анимешник, 36 лет, хожу в Ленинградской области в походы в одиночестве лет 7 уже. И познакомился я за все это время только с двумя скуфами, которые хотели друг друга зарезать на берегу Ладожского озера по пьяни. Лол.
А меня одну раздражала нахальная девица, которая не дала мужику побыть в уединении? Посмотрела первую серию, и не могу себя заставить смотреть дальше...
@Natatenija, а я одна офигеваю от людей, которые врываются в многомесячную ветку обсуждения со словами "а я один заметил, что..." хотя это уже обсуждалось в этой ветке сто раз.... ?
с мужика гг кнеш в паре моментов прям жестко подгорело. Такой типа брутал, девочка (Сидзуку) в беде, ночью, в лесу, он ее чуть ли не нах посылает и не краснеет. А потом, в ситуации, когда у него Юи выспрашивает куда и когда он поедет, он на голубом глазу ей все рассказывает, при этом, якобы он вообще против кого либо еще кроме Сидзуку в походе. Хотя по тому, как его характер нарисовали, он должен был либо промолчать, либо послать с такими "личными" расспросами. Ну и конечно в очередной раз поугарал с этой японской темы, что "человек человеку волк", когда люди друг другу вообще не помогают. Из серии, что не знает девушка как палатку ставить - ну возьми, поставь ей, попутно все объясняя и показывая, но нет - "ставь и учись сама"! Понятно что это традиционная культура такая, что каждый сам за себя, но в некоторых моментах просто кринжово смотрится (это даже не про аниме сейчас, а про реальность, что ты можешь в людном месте там споткнуться, упасть и расшибиться, народ будет рядом проходить, как будто тебя не существует, хорошо если один из 30-50 прохожих предложит помощь, а если предложишь в такой ситуации помощь, на тебе же еще и смотреть косо будут, что лезешь не в свое дело ....)
@Хидэаки Анно, ко мне пришла однажды немного депрессивная девочка из ближайшей деревни (она там то ли бабушку навещала то ли чёт типа того) с бутылкой вискаря. Посидели, пожаловались друг другу на сложности жизни и тихо разошлись.
Утром перед выходом за завтраком, когда за окном ещё темно, или когда приходишь задолбанный.
Просто релакс + кое-что уцепил для походов из полезного.
@^-^зелёныйчай^-^, она очень долго вскрывала его скорлупу, после стольких совместных времяпровождений начало отношений закономерный исходСюжет незатейливый, есть полезная информация. Приятное аниме.
@IAmHere,@chugouМгг обычный мужик (в принципе плюс), девочка думала будет постарше и атмосфера их отношений другой, но кто бы мог подумать что тут есть ром.подтекст, хотя тут уже скорее к романтике можно отнести, всё прямо, и привело к отношениям. Сначала романтика показалась лишней, потом стало пофиг. Ее ни то чтобы прям много, да и взаимодействий (ром.) не было никаких
К плюсам еще можно отнести то, что тайтл так или иначе познавательный.
Кстати у меня 2 вопроса, откуда у мгг пресс и за что он так со своим другом? Стало жаль Акимото.. Акихимото... ибо бро буквально наотрез отказывается с ним ходить, а с каким-то тремя нн (ладно двумя) сходил и даже не спорил
@Хидэаки Анно,@Kahn@Kahn@Хидэаки Анно, орнул.@Хидэаки Анно, а тут не орнул.@siverko19@Natatenija, а я одна офигеваю от людей, которые врываются в многомесячную ветку обсуждения со словами "а я один заметил, что..." хотя это уже обсуждалось в этой ветке сто раз.... ?@KahnНу и конечно в очередной раз поугарал с этой японской темы, что "человек человеку волк", когда люди друг другу вообще не помогают. Из серии, что не знает девушка как палатку ставить - ну возьми, поставь ей, попутно все объясняя и показывая, но нет - "ставь и учись сама"! Понятно что это традиционная культура такая, что каждый сам за себя, но в некоторых моментах просто кринжово смотрится (это даже не про аниме сейчас, а про реальность, что ты можешь в людном месте там споткнуться, упасть и расшибиться, народ будет рядом проходить, как будто тебя не существует, хорошо если один из 30-50 прохожих предложит помощь, а если предложишь в такой ситуации помощь, на тебе же еще и смотреть косо будут, что лезешь не в свое дело ....)
@Хидэаки Анно, ко мне пришла однажды немного депрессивная девочка из ближайшей деревни (она там то ли бабушку навещала то ли чёт типа того) с бутылкой вискаря. Посидели, пожаловались друг другу на сложности жизни и тихо разошлись.@siverko19, а я один офигеваю с людей, которые офигевают с людей, которые офигевают с чего-то.Извините, не удержался)))
@Lapka_Belki@Kahn,