@kost12000, Это же от организма зависит. У некоторых народов, например, чукчи или якуты впринципе нет алкоголя. Им пить нельзя никак, они спиваются сразу
Поначалу было интересно послушать про то, как правильно использовать кемпинг и снарягу, хотя по большей части я и так это всё знаю, прикольные лайфхаки, но к 15 серии уже на перемотке, душно очень стало, да и не понятно, как так, девушка влюбилась в мужика, а он типа не видит, но столько времени бухать вдвоём на природе и даже не подумать чтобы её приласкать в палатке под пивко, нууу тут надо евнухом быть, пить с молодой грудастой девушкой, которая на тебя смотрит как голодный ##### на жареную сосиску, и затирать откуда ветер дует и как ветку поджечь, такое себе проявление тестостерона.
@Rizs1490, Анистар озвучивают не только хент, а вообще всё подряд, но в лицензиях не только их голоса, есть и приглашённые. Например Гэна озвучивает Дэйз с Анилиберти Анилибрии
@Frz.750, друг мой, что за фрагмент в начале серии (~4:18) , когда они успели чмокнуться? Я 16ю серию пересмотрела на перемотке, но не нашла (грешна, засыпаю иногда как дед старый)
Эта Юи Хосидзаки мне напоминает зуб мудрости: места нет, нафиг не нужна, а лезет. @Morti, там в субтирах она сказала "Хоть бы чмокнулись уже разок". Видимо озвучили неправильно.
Это самый бессмысленный и беспощадный сериал на 24 серии, который я когда либо видела, после "Джахи никогда не отчаивается". Иной раз нормальные сериалы не полностью экранизируют, захватывая десяток глав, а тут 24 серии НИЧЕГО, жрут да костры палят, как пионеры. И вообщем то не скажешь что говно, вроде как терпимо, но чего ж оно такое длинное
@Schnee Hexe, а здесь и не должно быть особого экшона. Это чиловая повседневка про вкусную еду и походы. Романтика не основной жанр. Взаимоотношения персонажей развиваются в своём темпе на фоне.
@Swyzen,Ну хз большинство по вечерам на улице пьют. 20+
Ну видимо от региона все зависит.) Где то жестче это , а где то мягче.
@Swyzen@kost12000, Это же от организма зависит. У некоторых народов, например, чукчи или якуты впринципе нет алкоголя. Им пить нельзя никак, они спиваются сразу@kost12000, Ну за мкадом наверное, у нас в Москве бобик периодически ездит…15:50 - жарит начос газовой горелкой...
@META5, отдыхали как-то мужской компанией в лесу, так откуда-то две какие-то анимещницы таки забрели откуда-то к нам в лагерь. Так что всякое бывает@Yoka1@истеричька🥀@Puffen, когда-нибудь узнаешь, что люди живут не только чтобы паебацца, а часто и вовсе об этом не думают@Morti— ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
@Rizs1490, Анистар озвучивают не только хент, а вообще всё подряд, но в лицензиях не только их голоса, есть и приглашённые. Например Гэна озвучивает Дэйз с АнилибертиАнилибрии@Rizs1490@Yoka1, не знал спасибо@Frz.750, друг мой, что за фрагмент в начале серии (~4:18) , когда они успели чмокнуться?Я 16ю серию пересмотрела на перемотке, но не нашла (грешна, засыпаю иногда как дед старый)
@^-^зелёныйчай^-^@Morti, там в субтирах она сказала "Хоть бы чмокнулись уже разок". Видимо озвучили неправильно.@Yoka1@Schnee Hexe, а здесь и не должно быть особого экшона. Это чиловая повседневка про вкусную еду и походы. Романтика не основной жанр. Взаимоотношения персонажей развиваются в своём темпе на фоне.