@Ринне, другие не могут прокачаться как он, ему же ништяки накинул ангел. Любой талантливый маг, которому были бы дарованы такие дары, смог бы показывать подобный уровень, за исключением ближнего боя, тут уже он с учителем прокачался.
@Тесаков, мда, опрадывать говно тем что оно и задумывалось говном это гениально. принципе ожидаемо что у него есть любители раз наследие анкорда в виде дримкаста еще живо. смотрите дальше и любите его дальше но не удивляйтесь что о вас будут складывать определенное мнение
@Betero, тогда становится понятна неуместная вставка "уже тысячу лет не было людей с атрибутом вечная молодость". Просто нам показали, как он 2 месяца качался, а в оригинале 20 лет. И тогда все встаёт на свои места и лишний раз получается, что те самые плюхи с премиум пака себе ещё раз оправдали.
что вообще стало с гг в 12 серии? он типо вообще даун?
просто так по приколу решил челика убить когда очевидно произошло недопонимание? еще и говорит мол абеля убьет, хотя его цель "отомстить за друзей" гений на гг не иначе, еще и с такой мордой типо реально хот сигма альфа, пиздец мало того что кринж само по себе так и рушит характер персонажа как нестабильного идиота
вообще если вся это сцена нужна чтобы показать тему "сила развращает" то это может сгладить углы и показать интересный конфликт в будущем... но что то сильно сомневаюсь что в этом была идея
один увидел, что принцессу похищают, а второй увидел, что принцессу хотят похитить/убить
единственное, где ты прав, то это когда всем объяснили, что произошло недопонимание да и эта ты ранил моих друзей - убью, это же классика как и тупая "сила дружбы
и эта ты ранил моих друзей - убью, это же классика как и тупая "сила дружбы
только ради этого он готов был убить своего друга абеля, и к чему эта "сила дружбы" если максимум что он сделал так это ранил этих чубриков? даже не летально, у гг не было причин так злится, не говоря о том что никогда раньше не показывали что он так ради друзей готов впрягаться
@muker, нам говорили что у него еды на 2 месяца, после он как раз отправился охотиться. Плюс пейзаж изменился: каменная тропинка, плодовые деревья, цветы – это то что сразу в глаза бросается. Я на этой выставке уже заподозрил неладное, как будто ангел такой "что-то он не взрослеет, надо бы проверить... упс") всё ждал когда вставят "вот это поворот" с его возрастом
Нам в начел показывали как он нагревал воду и превращал её в лёд. А когда кинул на големов кубы льда, то сказал что не получится доставть из под них трофеи. Можно же просто растопить лёд. Ненавижу такие логические дыры в сюжетах.
@Bleser, Ну каждый интерпретирует как хочет. Вы считаете что он не может этого сделать. Я ,например, считаю что смысл его слов в том что камни сломаны, а сломанные камни барахло
На удивление, мне очень понравился этот тайтл. Посмотрел почти залпом. Ещё один пример того, что не стоит смотреть на рейтинги и отзывы и просто начать смотреть аниме и решить сами, стоит это того или нет. Очень надеюсь, что выйдет второй сезон. Хотя вряд ли.
В целом нормально вроде, но что-то мало как то гг. Все больше побочных истории и второстепенных персов. Не знаю может они конечно в будущем пригодятся для сюжета, но как то это все вызывает у меня ощущение недоделанности какой-то что ли.
беззаботной жизни все же не получил. Какой-то задел для продолжения, который ни к чему пока не пришел. Мне понравился дизайн, вот и досмотрел, опят опенинг весь бюджет сожрал.
@Ринне, другие не могут прокачаться как он, ему же ништяки накинул ангел. Любой талантливый маг, которому были бы дарованы такие дары, смог бы показывать подобный уровень, за исключением ближнего боя, тут уже он с учителем прокачался.@muker, "за 1 серию", тут стоит уточнить что в аниме это не показали, но судя по оглавлению ранобэ он там 20 лет качался@muker@Тесаков, мда, опрадывать говно тем что оно и задумывалось говном это гениально. принципе ожидаемо что у него есть любители раз наследие анкорда в виде дримкаста еще живо. смотрите дальше и любите его дальше но не удивляйтесь что о вас будут складывать определенное мнение@Betero, тогда становится понятна неуместная вставка "уже тысячу лет не было людей с атрибутом вечная молодость". Просто нам показали, как он 2 месяца качался, а в оригинале 20 лет. И тогда все встаёт на свои места и лишний раз получается, что те самые плюхи с премиум пака себе ещё раз оправдали.@Betero@Vodka❤girls@puet, ну ты же сам ответил на свой вопрос)@puet@muker, нам говорили что у него еды на 2 месяца, после он как раз отправился охотиться. Плюс пейзаж изменился: каменная тропинка, плодовые деревья, цветы – это то что сразу в глаза бросается. Я на этой выставке уже заподозрил неладное, как будто ангел такой "что-то он не взрослеет, надо бы проверить... упс") всё ждал когда вставят "вот это поворот" с его возрастом@Hueag@Bleser, С них трофеи это маг камни. Когда он их раздавил, маг камни раскрошились (скорее всего). Видимо за поломанные ничего не платят@Bleser@Hueag, Нет, он говорит что не может этого сделать, а не то что не хочет это делать. И даже порошок из маг камней тоже должен стоить что-то.@Hueag@Bleser, Ну каждый интерпретирует как хочет. Вы считаете что он не может этого сделать. Я ,например, считаю что смысл его слов в том что камни сломаны, а сломанные камни барахло