А мне понравилось. Персонажи не носятся вокруг глав героя, сами решают свои проблемы, а гг в это время просто чиллит где-то за кадром в библиотеке Ну и вопросов к происходящему мало. "Хмм, а давайте на всякий случай проверим, что там за дверью, прежде чем ее открыть", "так, мы крутая группа наемников, и нам поручили расследовать произошедшее. Узнали про монстров, теперь героически... А, нет, просто отступим, сообщим про монстров и все будем держать оборону" - прям мало вопросов к происходящему, довольно разумные действия Ещё романтика приятная - абсолютно третьеплановая сюжетная линия, но приятно В целом, точно не шедевр, но на 6 или 7 из 10 вполне тянет. Немного скучновато, но в целом приятно
Ну когда гг стал выпендриваться и говорить что убьет героя, хотя ему сказали что это недопонимание и привидет к войне государств я понял что дальше это я смотреть не буду.
Отзывов уже много. Но в одном предложении - по обычной ранобэ сделали посредственное аниме. Разочаровало: дизайны персонажей, нищебродская анимация (с рекурсией статичных картинок) и запороли историю Огненного мага.
Блин какая же чушь. Не знаю там за исходник ничего, но онямэ полное дно. Я ни одного персонажа не запомнил и не проникся симпатией ни к одному. В стену смотреть и то интереснее.
Аниме не понравилось 5/10 , ставлю такую высокую, потому что понравились первые серии. Задумка хорошая, но реализация ужас. Было много моментов, когда аниматоры даже глаза не могли нормально нарисовать. Ещё эти ужасные клише, по типу: "Сражаюсь? Надо принизить героя, что какой то нн в 1000 раз сильнее него" "Принц повелитель демонов почти выиграл? Герой тут как тут" "Две особи разного пола приблизились на расстояние меньше метра? Надо засмущаться" "Читают мысли по глазам" например: идёт приближение кадра и гг спрашивает себя: "хм а сколько ей лет?", далее эльфийка раздражается и спрашивает,не думает ли гг о чем то не хорошем? И ПРОСТО ВЫДАЁТ: мне 200 лет если что..., ДА БОЖЕ ТЫ ДАЖЕ ВОПРОСА НЕ УСЛЫШАЛА,КАК ТЫ ПОНЯЛА ЧТО ОН ДУМАЛ О ВОЗРАСТЕ ЁПРСТ бесит конкретно короче.
@ㅤㅤㅤㅤ, Положим эльфийка знает что она привлекательна. И знает что следующим вопросом будет вопрос о возрасте. А то что ГГ думает о чем-то плохом, это внутренний мем из ранобе. Правда в аниме показан самый первый случай этой ситуации.
В самом начале повеяло каким-то вайбом, который испытываешь от провожающей в последний путь или от для тебя бессмертный. Но как же быстро он улетучился… И началась топорная дичь… Могли бы хоть немного этти впихнуть, на то пошло)
Ну и вопросов к происходящему мало. "Хмм, а давайте на всякий случай проверим, что там за дверью, прежде чем ее открыть", "так, мы крутая группа наемников, и нам поручили расследовать произошедшее. Узнали про монстров, теперь героически... А, нет, просто отступим, сообщим про монстров и все будем держать оборону" - прям мало вопросов к происходящему, довольно разумные действия
Ещё романтика приятная - абсолютно третьеплановая сюжетная линия, но приятно
В целом, точно не шедевр, но на 6 или 7 из 10 вполне тянет. Немного скучновато, но в целом приятно
Жаль с ней мало времени.
Пианино играет в тему.
@ㅤㅤㅤㅤ@Гость97, если он че то сделает, то хронометража не хватит, за секунду всех снёс бы и контента не было@Ytior@ㅤㅤㅤㅤ,Положим эльфийка знает что она привлекательна. И знает что следующим вопросом будет вопрос о возрасте.
А то что ГГ думает о чем-то плохом, это внутренний мем из ранобе. Правда в аниме показан самый первый случай этой ситуации.
@ㅤㅤㅤㅤ@Ytior, не нужно защищать их, признай что это выглядит не приятно.@Ytior@ㅤㅤㅤㅤ, Зря, ранобе мне понравилось. Бесхитростная добрая сказка. Даже без пошлятины, что редкость у япошек.@ㅤㅤㅤㅤ@Ytior, если воспринимать как сказку, то может быть и нормНо как же быстро он улетучился… И началась топорная дичь…
Могли бы хоть немного этти впихнуть, на то пошло)
@RomanticОчень приятное аниме, ламповое, можно пересматривать.
Весьма приятно, что большой упор сделали не только на гг.
Зачем оно бы тут, если тут мог быть вайб Фрирен и Беси?!.