Читаю комменты, и не понимаю, почему фурри приравняли к зоофилии, я хоть и не люблю собак, но мир с кошко-девочками - это утопия. А так пусть "любят" как хотят
решили вырезать Ну, что ж, оно и к лучшему, а то совсем всё блокнут. p.s. секретное место для фейерверков? Это место не такое уж и секретное, когда кучей других аниме используется
насколько целесообразно создать текстовик в блокноте и продолжить записывать свои тайтлы туда, как в каменном веке..? мне хотелось иметь реальный список, чтобы иногда вспоминать или советовать, но я не знаю, какой процент из него мог уже мистически стереться ввиду "опасности обществу". неужели ркн убивал бы даже за чистую страницу с названием, без картинок и описания?
*Весь мат этого мира* Вот и до данного прекрасного тайтла дотянулись гнилые ручонки РосКомПозора, в связи с чем Амедиатека отозвала лицензию и его удалили со всех киноплощадок. Никогда в своей жизни не проклинал столько людей... Как жаль, что жестокости писать тут нельзя, поэтому сегодня только колдуем им вечную диарею.
@masachika, не вижу в данном тайтле ничего такого, за что можно было бы его запретить. Да, есть сцены сексуального характера, но все в пределах допустимого, студия МАКСИМАЛЬНО зацензурила все. За межвидовые отношения? Камон, максимально тупая причина... Просто РосКомПозору заняться нечем, лучше бы себя запретили
@Deyeneris, к амедиатеке тоже вопросы, реально, за каким фигом они за это вообще взялись, если знали о том, что определенным органам заняться больше нечем кроме как фантастические произведения в интернете выискивать и банить за несоответствие с реальностью.
И продолжать озвучивать "неофициально" они конечно больше не будут? а те люди которые оформляли подписки (или что там нужно было для просмотра) на их озвучку, досмотрели до середины и дальше идут нахер?
ЗЫ Ну и людишки тоже виноваты тащемта, если даже на шики комменты почитать, три четверти местной биомассы увидели в тайтле таки не трогательную историю отношений "разных" существ, сострадание, взаимопомощь (и другие скрепные, насекундочку вещи) а "фурри оргию", может быть таких уродов и правда следует держать подальше от произведений с не четко очерченной моралью
@Schnee Hexe, согласен, никогда не понимал, что творится в головах сверхразумов, а бросать озвучку в паре серий до конца, ну.. придется привыкать к новым голосам, хотя могли бы и организовать сбор средств на доозвучивание, уверен, что нашлась бы куча людей, которые бы их поддержали, а на "биомассу" из комментов вообще не стоит обращать внимания из-за их обширного(нет) кругозора.
Я много раз наблюдал как фандаб бросал озвучку по каким-то причинам, после 3-5 серий, начиная с пустяков от того что просто не зашел тайтл и заканчивая причинами лицензии. Но чтобы сама лицензия решила забросить тайтл, а из-за этого и офиц. озвучка перестала выходить, я с таким впервые сталкиваюсь.
@Вечный Отаку, а как ты их предлагаешь называть? Они в безобидных сериалах про школу всюду видят пдф, в сериалах про дружбу - юри, в сериалах про антропоморфных существ зоофилию и фурри... Игнорируя мысли автора, художественную составляющую, какую то философию (если можно это так называть), единственная их ассоциация это какая то личная нездоровая сексуальная фантазия. Мне бы в голову не пришло смотреть, например, на детей как на объект таких вот мыслей. Уроды? - конечно да.
И сериалы из-за таких как они банят и закрывают, думаешь ТАМ не понимают, что это всего лишь навсего художественное произведение? конечно понимают, но увы, они так же понимают, что среднестатистический потребитель контента это конч-дегенерат неспособный разобраться в том что видит, а в этом случае либо их надо изолировать от контента, либо контент от них.
p.s. секретное место для фейерверков? Это место не такое уж и секретное, когда кучей других аниме используется
@LikelyВы не поверите
@Annette_89@siverko19@Хей Лонг, а разве запрещёнка убирается из списка? страницу запрещённого тайтла я оттуда открыть не могу, но в списке он есть@Хей Лонг@siverko19, я не знаю, не могу проверить, но если оно как ты говоришь, то всё норм.@siverko19@Хей Лонг, вот@Хей Лонг@siverko19, ок спасибо. хотя я всё равно теперь буду делать бекапы, видя что творится в интернетах.Вот и до данного прекрасного тайтла дотянулись гнилые ручонки РосКомПозора, в связи с чем Амедиатека отозвала лицензию и его удалили со всех киноплощадок. Никогда в своей жизни не проклинал столько людей... Как жаль, что жестокости писать тут нельзя, поэтому сегодня только колдуем им вечную диарею.
@masachika,@Schnee Hexe@Deyeneris, странно что они вообще его брали, было же очевидно чем все закончится. Остается надеяться что никому по шапке не прилетит@Deyeneris@masachika, не вижу в данном тайтле ничего такого, за что можно было бы его запретить. Да, есть сцены сексуального характера, но все в пределах допустимого, студия МАКСИМАЛЬНО зацензурила все. За межвидовые отношения? Камон, максимально тупая причина... Просто РосКомПозору заняться нечем, лучше бы себя запретили@Deyeneris, к амедиатеке тоже вопросы, реально, за каким фигом они за это вообще взялись, если знали о том, что определенным органам заняться больше нечем кроме как фантастические произведения в интернете выискивать и банить за несоответствие с реальностью.И продолжать озвучивать "неофициально" они конечно больше не будут? а те люди которые оформляли подписки (или что там нужно было для просмотра) на их озвучку, досмотрели до середины и дальше идут нахер?
ЗЫ Ну и людишки тоже виноваты тащемта, если даже на шики комменты почитать, три четверти местной биомассы увидели в тайтле таки не трогательную историю отношений "разных" существ, сострадание, взаимопомощь (и другие скрепные, насекундочку вещи) а "фурри оргию", может быть таких уродов и правда следует держать подальше от произведений с не четко очерченной моралью
@Deyeneris,@Вечный Отаку@Schnee Hexe, согласен, никогда не понимал, что творится в головах сверхразумов, а бросать озвучку в паре серий до конца, ну.. придется привыкать к новым голосам, хотя могли бы и организовать сбор средств на доозвучивание, уверен, что нашлась бы куча людей, которые бы их поддержали, а на "биомассу" из комментов вообще не стоит обращать внимания из-за их обширного(нет) кругозора.@Schnee Hexe, "людишки", "местная биомасса", "уроды". Внимание - у нас тут нетакуся-мизантроп!@Schnee Hexe@Вечный Отаку, а как ты их предлагаешь называть? Они в безобидных сериалах про школу всюду видят пдф, в сериалах про дружбу - юри, в сериалах про антропоморфных существ зоофилию и фурри... Игнорируя мысли автора, художественную составляющую, какую то философию (если можно это так называть), единственная их ассоциация это какая то личная нездоровая сексуальная фантазия. Мне бы в голову не пришло смотреть, например, на детей как на объект таких вот мыслей. Уроды? - конечно да.И сериалы из-за таких как они банят и закрывают, думаешь ТАМ не понимают, что это всего лишь навсего художественное произведение? конечно понимают, но увы, они так же понимают, что среднестатистический потребитель контента это конч-дегенерат неспособный разобраться в том что видит, а в этом случае либо их надо изолировать от контента, либо контент от них.