@siverko19, потому что туристов много и правые настроения на максимуме последнее время. Во время ковида было лайтово. Среди школьников особо заметно изменение, я бы сказал
@Са-чан, фурри в жанрах нету, поэтому решили хоть как-то попытаться, но заблочить по приказу РКН (межвидовые отношения под запретом, хотя, когда инопланетянин с человеком, то РКН тоже их заблочит, но только культуру отмены для этого дела будет использовать)
это вам не исекаи всякие. мне нравится. да отбито не премитивно не банально, но в этот тайтле есть задор. только почему мангу заблочили а аниме нет вот это вопросики
Он там её в кладовке засосал что-ли? Сьел?! Уж очень странные телодвижения 😅 Выглядело так, как будто поедал
Ну а вообще, это очень странно конечно смотрится, ввиду разных конструкций черепа. Это находится за пределами моего понимания. p.s. как шалили мамка с папкой Цунагу - мы этого конечно не увидим не тот жанр, а то совсем всё прикроют —————
@Annette_89, ой я прочитал и первоисточник и стену до 20 главы. Ну Хана та еще и я думаю это родители Цунагу. А так норм многое что не блакируют но вырезают все под чистую
@関数型妹論, какой ты молодец... и почему к тебе так относятся? у меня вот никаких проблем с японцами не было@関数型妹論,@Mobber,@evs38@siverko19, потому что туристов много и правые настроения на максимуме последнее время. Во время ковида было лайтово. Среди школьников особо заметно изменение, я бы сказал@Са-чан@siverko19, ой трындец, на основе личного опыта что-то говорить о стране и людях@関数型妹論, стоить туда уезжать вообще? Расскажи.@DimasikKos07@хомик🦈@Са-чан, фурри в жанрах нету, поэтому решили хоть как-то попытаться, но заблочить по приказу РКН (межвидовые отношения под запретом, хотя, когда инопланетянин с человеком, то РКН тоже их заблочит, но только культуру отмены для этого дела будет использовать)@GvB, там прям хентай@GvB@Maniac🙃, То есть то что было в начальных сериях аниме это ещё лайтово, и дальше будет прям хентай?@siverko19, потому, что туристы ведут себя как туристы. Вот к ним и относятся как к туристам, даже если они долгое время живут в стране.Зато квадроберы в экстазе, наверное
@хомик🦈@Netsser, почему наверное? я в экстазе@Eclat Hvit, абсолютно нормальная, одно из лучших аниме сезонатолько почему мангу заблочили а аниме нет вот это вопросики
@Annette_89p.s. как шалили мамка с папкой Цунагу - мы этого конечно не увидим
—————
@himeriz@Annette_89, ой я прочитал и первоисточник и стену до 20 главы.Ну Хана та еще
и я думаю это родители Цунагу.
А так норм многое что не блакируют но вырезают все под чистую
@Annette_89@himeriz@Annette_89, ну и прекрасно.ааа меня разрывает
амедиатека вырезает сцены из анимешки.
целую минуту сюжета прекрасного умопомрочительного. негодяю.