фетишь чисто для тех если бы: "Блин так же классно когда собака меня ебать будет" Я тип хуй пойму что в голове у людей будет, когда смотреть такую хуйню будут, тут на фул ебале собака будет типо влюбляться в бабу, после чего у них будет идти любовная линяя. Ну фетишь чисто женский, решил посмотреть кто автор данного произведения, к моему не удивлению оказалось, что это женщина, тут принципе тогда все логично, аниме про женский фетиш, вот и все
@XeoRun, Очень знакомо.Некоторые вещи лучше не гуглить и не знать. Незнание благо. Аниме будешь смотреть? Мне всегда говорили эстеты, что анимешник должен все смотреть.
@ChipChilica99@Gibonidzee, 🤣👍🏻👍🏻Я тип хуй пойму что в голове у людей будет, когда смотреть такую хуйню будут, тут на фул ебале собака будет типо влюбляться в бабу, после чего у них будет идти любовная линяя.
Ну фетишь чисто женский, решил посмотреть кто автор данного произведения, к моему не удивлению оказалось, что это женщина, тут принципе тогда все логично, аниме про женский фетиш, вот и все
@DeadDeer1983@XeoRun@Quattro Bajeena, боже, зачем я полез узнавать, что такое дог пилл..@kost12000@XeoRun,Очень знакомо.Некоторые вещи лучше не гуглить и не знать. Незнание благо.
Аниме будешь смотреть?
Мне всегда говорили эстеты, что анимешник должен все смотреть.
@adChessman, тут хотя бы антро собака, благодаря вам мужикам, у нас есть вот этот шедевр Inu Ni Nattara Suki Na Hito Ni Hirowareta. так что кто бы говорил про "женские фетиши".