Kimi to Koete Koi ni NaruПересечение стен любви с тобой25815 января 2025Топик обсуждения аниме.Скрыть 255 комментариевПоказать 255 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 255 комментариевХей Лонг 6 декабря 2025#@siverko19, я не знаю, не могу проверить, но если оно как ты говоришь, то всё норм.@siverko19siverko19 6 декабря 2025#@Хей Лонг, вотспойлер@Хей ЛонгХей Лонг 6 декабря 2025#@siverko19, ок спасибо. хотя я всё равно теперь буду делать бекапы, видя что творится в интернетах.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоKimi to Koete Koi ni NaruПересечение стен любви с тобойотАка-тяноПересечение стен любви с тобой115 января 2025Анонсировано анимеYuuichi Katagiri solo16 января 2025#Это точно не фурри?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@siverko19, я не знаю, не могу проверить, но если оно как ты говоришь, то всё норм.@siverko19@Хей Лонг, вот@Хей Лонг@siverko19, ок спасибо. хотя я всё равно теперь буду делать бекапы, видя что творится в интернетах.