Вроде и мило, но в 1й серии слишком всё это натянуто было и чуть не дропнул. Вторая серия более естественной вышла. Видимо это из тех аниме, что смотреть лучше посерийно между другими тайтлами
У моей жены нет эмоций https://shikimori.one/animes/58272-boku-no-tsuma-wa-kanjou-ga-nai - рейтинг 6,7 альма - 7
Альма не осилила фантастику, но как и в "диарс" https://shikimori.one/animes/63-dears в момент обьяснения фантастики, герои начинают нести эмоциональные галюцинации для хеппиенда. Очередной образчик "женского стиля повестования", которому не прописали целевую аудиториию.
про альму никто не вспомнит, как не вспоминают и про магический индекс, корпоративный нормализованный стерильный спред - а значит надо упомянуть что-то без рекламное, не безопасное и со вкусом, как работы сценаристов Демьяна Рунье и Андерса Томаса Йенсена.
Миленькая история одной необычной семейки. Но надеюсь человечество никогда не будет создавать андроидов похожих на лолек, ибо нынешние человечество слишком больно на голову
Вполне себе хорошенькое, местами забавное и милое аниме. Приятный просмотр был обеспечен на ≈80%. Хорошо бы увидеть продолжение истории этой семейки 8/10
А с чего бы должны разрешить? Пусть купят права на издательство и выпускают свои перевод за деньги. Я напомню, но изначально все эти фанатские переводы и озвучки были именно что от фанатов, а не для получения денег. Сейчас в сферу приперлось куча народу которые тупо хотят бабки зарабатывать, но не рисковать открывая свое издательство.
@metalkefir, Ну у меня встречное предложение. Пусть правообладатели тогда на всех и каждого в интернете подают в суд за нарушение АП и распространение пиратского контента. Быстрее разорятся на судебных тяжбах. От крупных издательств и медиагигантов не убудет с того, что кто-то сделает неофициальный перевод. А палки то вставляют в колеса в основном местные царьки, владельцы всяких мага ридов и тд. Они такие правила ввели, запрещая получать донаты за свой труд. Японцам то пофиг, что там происходит на рынке, от которого выхлопа то никакого не будет все равно.
Сейчас в сферу приперлось куча народу которые тупо хотят бабки зарабатывать
Опять же сомнительный аргумент. Накто не заставляет донатить, а так как все в формате пиратства происходит, то и претензий у фандаберов и переводчиков быть не может. Купит, заплатит кто-то один, а остальное уже на трекерах будет. Хотя в фандабе я пейвола особо то и не видел.
Ну у меня встречное предложение. Пусть правообладатели тогда на всех и каждого в интернете подают в суд за нарушение АП и распространение пиратского контента. Быстрее разорятся на судебных тяжбах.
Так государство само будет карать, как оно уже давно делает.
, но нет. Тут в основной роли ГГ очень схожая с Renge MiyauchiРэнгэ Мияучи из Non Non BiyoriДеревенская глубинка , а уже после вторым планом идут великовозрастные ОЯШи. Милое, забавное, с нормальными второстепенными персонажами и хорошим юмором.
@OST Enjoyer, Да, после этого аниме прямо так захотелось пересмотреть Деревенскую глубинку!))) Конечно с Рингэ в главной роли. Давно не смотрел такой ламповости!
@Maxim Stoyan, Сестра у Эндзи(тот кого она папой называет) еще раньше свои шедевры показывала. Но там черно-белые были рисунки.альма - 7
Альма не осилила фантастику, но как и в "диарс" https://shikimori.one/animes/63-dears в момент обьяснения фантастики, герои начинают нести эмоциональные галюцинации для хеппиенда.
Очередной образчик "женского стиля повестования", которому не прописали целевую аудиториию.
про альму никто не вспомнит, как не вспоминают и про магический индекс, корпоративный нормализованный стерильный спред - а значит надо упомянуть что-то без рекламное, не безопасное и со вкусом, как работы сценаристов Демьяна Рунье и Андерса Томаса Йенсена.
@Wardriving@Алексей Горлов, Старый добрый F.E.A.R.@Aegon Targārien@Wardriving, кайфовая игра, в школе неск раз её прошел все части@Wardriving@Aegon Targārien, Любил себе пощекотать нервы этой имбой!Я напомню, но изначально все эти фанатские переводы и озвучки были именно что от фанатов, а не для получения денег. Сейчас в сферу приперлось куча народу которые тупо хотят бабки зарабатывать, но не рисковать открывая свое издательство.
@CrafterGood,@другой_мадара@metalkefir, Ну у меня встречное предложение. Пусть правообладатели тогда на всех и каждого в интернете подают в суд за нарушение АП и распространение пиратского контента. Быстрее разорятся на судебных тяжбах. От крупных издательств и медиагигантов не убудет с того, что кто-то сделает неофициальный перевод. А палки то вставляют в колеса в основном местные царьки, владельцы всяких мага ридов и тд. Они такие правила ввели, запрещая получать донаты за свой труд. Японцам то пофиг, что там происходит на рынке, от которого выхлопа то никакого не будет все равно.@другой_мадара@Ejina@OST Enjoyer, Да, после этого аниме прямо так захотелось пересмотреть Деревенскую глубинку!))) Конечно с Рингэ в главной роли. Давно не смотрел такой ламповости!