КомментарииGvB31 января 2025#Котя джекпот сорвал какой то? обе манги его экранизируютштошка31 января 2025#О ромкомчик , такое мы смотримПтенец31 января 2025#Ура, анонс! Я уже думала, что новинок больше не будетГость9731 января 2025#Ну и рисовка@Konrad CurzeKonrad Curze 1 февраля 2025#@Гость97, В аниме это улучшит наверное а это всего лишь арт от авторабез негатива 1 февраля 2025#Стоит ли ждать его? То что здесь есть уже многоугольник мне не нравится, но может быть зайдёт... Я не думаю что здесь будет кринжа столько же, сколько в 2-ух сезонах Девушки на час@Са-чан, @DOOM The Dark AgesСа-чан 1 февраля 2025#@без негатива, нет конечно.DOOM The Dark Ages 1 февраля 2025#@без негатива, Это типичный Сёдзё Aлeкcaндрoвич29 сентября 2025#Главная героиня выглядит как упрощённая копия Рилины пискрафт.@kidapakidapa29 сентября 2025#@Aлeкcaндрoвич, скорее как деградировавшаяアレキサンダーさん 1 октября 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Konrad Curze@Гость97, В аниме это улучшит наверное а это всего лишь арт от автора@Са-чан,@DOOM The Dark Ages@без негатива, нет конечно.@без негатива, Это типичный Сёдзё@kidapa@Aлeкcaндрoвич, скорее как деградировавшая