СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Анна Нагасэ в роли Коюки Хикавы
Фука Идзуми в роли Мики Адзуми
Сёя Тиба в роли Минато Амамии
Сатоси Иномата в роли Ёты Хино
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Mankyuu
Сценарист: Ясухиро Наканиси
Дизайнер персонажей: Мики Огино
Композитор: Со Сакума, Нацуми Табути
Производство: Studio KAI
Трансляция начнётся в апреле.
Не умея ладить с людьми, Коюки Хикава возводит стену между собой и окружающими. В старших классах она проводит время вдали от других, в полном одиночестве. По крайней мере, до тех пор, пока она не встретит Минато Амамию, который по какой-то причине пытается сократить дистанцию между ними. Отчужденная Коюки, популярная Мики, не знающий границ Минато и покладистый и добрый член баскетбольной команды Ёта. Это история о несколько непростой четверки и их дразнящей, неуклюжей юности.

@10Shadow01,@Гусев・dagot,@MR_nick_Russ@Tml,@Tml, судя по 1/10 манги и известной мне инфе об отвергнутых - нет, вообще нет.@Tml, Почему я смотрю на постер и вижу это....@Tml@MR_nick_Russ@Tml, Понимаю. Просто когда ты упомянул ТЖО, я вспомнил о другом кринж-тайтле и там постер 1-в-1. Те же треугольники, фон, только не розовый, а голубой@VRTвообще радостно за автора, обе работы и уже с аниме
@کنشیرو@Pyuer, Ты про гусиные лапки?)@lu ☆, вот только этой гораздо меньше повезло с переводом. вообще такое ощущение что на Стене он тренировался (или просто на расслабоне делал) тогда как Противоположностями занимался всерьёз.@Гусев・dagot@کنشیرو@Гусев・dagot, так то Ледяная стена началась раньше, но потом они параллельно с Противоположностями выходили. так что тут скорее вариант что две разные команды делали под общим руководством