КомментарииСкрыть 327 комментариевПоказать 327 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 327 комментариевAnnette_8924 ноября 2025#Слишком смазливо, приторно и однообразно. Дроп.valter5225 ноября 2025#А пасанчику специально рот не нарисовали?IAmHere27 ноября 2025#Однообразно конечно слишком, смотри я за один присест уже бы дропал, но по одной серии в неделю еще куда ни шло@Temychoshoker383828 ноября 2025#есть специалисты кто может обучить вампира?@Bambukцветы29 ноября 2025#Карин ,пэоинтереснее Аниме.Chisato Nishikigi 1 декабря 2025#Ну что можно сказать вроде и мило ну бывает прям и кринжово моментами.Ну пока что попробую посмотреть.Bambuk 2 декабря 2025#@shoker3838, на самом деле проблема в том что она не умеет правильно кусать!@_Aves__Aves_ 3 декабря 2025#@Bambuk,>Вампир не умеет правильно сосать>look inside>Вампир не умеет правильно кусатьSchnee Hexe 3 декабря 2025#Летучие мыши по-моему вообще лижут, дырявят кожу, складывают язык в трубку и сидятdemien66 9 декабря 2025#1я серия, а меня прямо отрубает при просмотре и даже превзошедшей себя Orru из Dream Cast не хватает, чтобы вытащить тайтл в явно смотрибельные. Пока решил посерийно попробовать между тайтлами смотреть. Если дропнул, напишу тут@BlackOxBlackOx11 декабря 2025#@demien66, можешь не писать, всем насрать. правда-правда.Temycho11 декабря 2025#@IAmHere, Это один из тайтлов, которые просто нельзя залпом смотреть. Уже от двух серий подряд передозировка сахаром. @IAmHereIAmHere11 декабря 2025#@Temycho, Temychoпередозировка сахаром.Ага, достаточно таких тайтлов на самом деле. Когда-нибудь пересмотрю Псевдогарем и умру от мгновенного диабета @Temycho, @siverko19Temycho12 декабря 2025#@IAmHere, Ну на мой взгляд Псевдогарем сильно отличается от этого тайтла. Там всё же помимо сахара ещё и содержание есть Это Псевдогарем курильщикаKolews через Ш15 декабря 2025#Странно, что нет Tonari no Kyuuketsuki-sanГоспожа Вампир по соседству в похожем, которое куда свежее этого безыдейного моэ-рака.siverko1915 декабря 2025#@IAmHere, откуда в Псевдогареме перебор сахара то? там как раз всё по нормальной диете выверено@IAmHereIAmHere15 декабря 2025#@siverko19, каждая серия приятный невинный флирт, в мире колючих цундерок это самый что ни на есть сахарный тростник @siverko19siverko1915 декабря 2025#@IAmHere, в Любви на кончиках пальцев вроде нет цундерок, а там как в сироп окунули, здесь всё таки не так приторно@IAmHereIAmHere15 декабря 2025#@siverko19, siverko19Любви на кончиках пальцевс сабжом не знаком, только с цундерками valter5218 декабря 2025#Блин тут тоже оценочка ниже 7 скатилась.. Что смотреть-то теперь назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Temycho@BambukНу пока что попробую посмотреть.
@shoker3838, на самом деле проблема в том что она не умеет правильно кусать!@_Aves_@Bambuk,>Вампир не умеет правильно сосать
>look inside
>Вампир не умеет правильно кусать
@BlackOx@demien66, можешь не писать, всем насрать. правда-правда.@IAmHere, Это один из тайтлов, которые просто нельзя залпом смотреть. Уже от двух серий подряд передозировка сахаром.@IAmHere@Temycho,@Temycho,@siverko19@IAmHere, Ну на мой взгляд Псевдогарем сильно отличается от этого тайтла. Там всё же помимо сахара ещё и содержание есть Это Псевдогарем курильщика@IAmHere, откуда в Псевдогареме перебор сахара то? там как раз всё по нормальной диете выверено@IAmHere@siverko19, каждая серия приятный невинный флирт, в мире колючих цундерок это самый что ни на есть сахарный тростник@siverko19@IAmHere, в Любви на кончиках пальцев вроде нет цундерок, а там как в сироп окунули, здесь всё таки не так приторно@IAmHere@siverko19,