Ну если вам лет 16-17 и вы совсем поздний зуммерок, переходящий в альфу, то, наверное, вам такое зайдет. Я же, скорее всего, уже просто вырос из такого. Сплошной информационный шум, заезженные, не смешные тропы (основной гэг тайтла перестал быть забавным уже на 2 серии). Мусор короче. Благо смотрел фоном, не потратив на это основное внимание и время.
Ну если вам лет 16-17 и вы совсем поздний зуммерок, переходящий в альфу, то, наверное, вам такое зайдет.
Вообще то такие анимешки были всегда, это всегда комедия со специфическим уклоном в милоту, или по простому моэта. Так что не понимаю суть претензиии... Моэ это всегда "милые девочки делают милые вещи", здесь не нужны сложные сюжеты и мрачные лица.
@Blue cat, Это вообще не CGDCT. Это типичный ромком, которые лично мне уже насточертели и выше я написал почему (не нравятся вечно избитые тропы и шутки, которые предугадываются заранее). Как раз таки в CGDCT стараются избегать всякого рода ОЯШей и захода в романтику.
Прикольна анимка мне залетела на вечер. А мамочка жгг весьма сасная. Да и отдельное эстетическое умиление вызывает чиби версия жгг, такая милашнаяя😍 7 быстрых кусь-кусь комариков из 10.
Только что досмотрела я сей шедевр, честно сказать - муть неимоверная, основная тема абсолютно всего сериала в том, что вампирша постоянно голодная, не досасывает что ли, я хз... и прогресса в отсосе продолжительное время попусту нет, она чё то там в руку тыкается, потом благодарит всех и через полчаса опять ходит аж трясётся, жрать хочет... просто на глазах превращается в шлепок коровий. Взяли бы обыграли этот неутолимый голод сюжетно - нихера... и людишки вокруг такие же точно деревянные, ходят затирают ириски про то какая же вампирша всё таки классная и как без нее было бы скучно жить.
Ну скучновато, типичная скул романтика которая пыталась в комедию, лучше бы я чисто на фоне смотрела. Но это имхо конечно. Жаль батю жгг нормально не показали, думала хоть одна сцена будет где он в своем росте. На мгг ваще сэкономили
@Blue cat@CrafterGood@Blue cat, Это вообще не CGDCT. Это типичный ромком, которые лично мне уже насточертели и выше я написал почему (не нравятся вечно избитые тропы и шутки, которые предугадываются заранее). Как раз таки в CGDCT стараются избегать всякого рода ОЯШей и захода в романтику.@Aegon Targārien@Epolih, "Век соси - два живи!"если бы первая серия была такой, сразу дроп бы был