Столько сосать я нигде не слышала, ну только Е-баллы через слово (в недавно просмотренном мной)... В середине серии она вдруг уже пить не умеет, ну так думаю однозначно к Надзуне нужно 🤣, но под конец опять свою пластинку заладили. Умилительного от этой чибишности ничего не словила, у них у всех там поголовно материнский инстинкт просыпается, при чем не важно, он или она. А на второй серии уже в середине все вырубила. Тяжело. Но Обычные дни Яно при этом хорошо пошли... Видимо это для мальчиков.
@CrafterGood, с таким названием только дримкаст, это само собой.@Swyzen@Blue cat, Такие вещи надо в оригинале смотреть. Все эти сюсюкания япы лучше всех передают@Swyzen@архонт спирта@Leon4G,@Annette_89,Это визуальный прием показать, что челик ничем особо не выделяется, а чибик- для милоты
@Redemonster, а есть серии где название соответствует действиям ?@NoodlePrincessЗачеееем она берет большие ,,,,,,. в рот, зачеееем ей это надо, зачеееееем
@CrafterGood, а еще деньги просят за просмотр этого…@snowvick@NoodlePrincess, Открою великую тайну: аниме не бесплатное. Как и фильмы, сериалы и т.д. в этой жизни. Пиратишко...@NoodlePrincess@snowvick, так я и плачу за подписку чтобы такое г смотреть в Европе@Annette_89, а ты умеешь сосать?@Annette_89@Vlad Kononenko2, ахах, смешно. Я ж не вампир, поэтому нет.@Никитос231,@Vlad Kononenko2@Annette_89,@Annette_89, а я не про кровь@Annette_89@Vlad Kononenko2, ну, я так и поняла изначально. Дурацкие шуточки ниже пояса. Бугага