хз, мне нравится, что этот тайтл без претензии на сюжет или романтику, просто фансервис, гэги и изначально веселая концепция. Свои деньги тайтл отрабатывает.
@Nowendlove, Да. Я поначалу, просмотрев первые две серии, решил было: "Ну что за чушь". Но пересилил начальную неприязнь, продолжил смотреть. Тут надо сказать, что большое значение имеет озвучка. Я поначалу и начал смотреть в озвучке "правильных" дабберов. А потом решил пересмотреть в "хулиганской" озвучке Dream Cast. Ну так хорошо так "доставило" в их озвучке. Это ведь комедия, поэтому и озвучка лучше подходит "несерьёзная". А иногда нет-нет да и слетит с уст героя, героинь освежающий слух матюжок. Особенно мне нравится озвучка от Dream Cast даббер-леди этой смешной демонической лольки Сиэль. Да и другие девки отжигают. Герой тоже отжигает, время от времени изображая паровоз. В общем, алмаз сезона, воистину.
Такой вот необычный проходняк. Это очень приятный середняк, вообще ни разу не претендующий не то чтобы на роль шедевра, даже особо приличным его вряд ли можно считать. Однако сериал настолько приятный что проникнуться им очень легко и даже если первая половина сериала не зацепит, вторая точно понравится, ведь там присутствуют очень таки неплохие сюжетные арки Девки топ, наблюдать за ними одно удовольствие Тото просто красаучег, вырос как личность за время сериала Требую продолжение банкета. Это необходимо.
@Vittorio_OrlandO, вот да. Вроде низкобюджетный проходняк, но при этом один из винов сезона: на удивление ламповый, с (не)вменяемыми персонажами, а еще не скучный. В отличие от многочего на удвоенной скорости (а в этом сезоне я узнал, что иногда бывает и 4х) смотреть его желания не возникало.
@kost12000, воспринимай мой коммент как мантру перед сном@Telepuzik65 ОЯШ-КУН@Nowendlove, Да. Я поначалу, просмотрев первые две серии, решил было: "Ну что за чушь". Но пересилил начальную неприязнь, продолжил смотреть. Тут надо сказать, что большое значение имеет озвучка. Я поначалу и начал смотреть в озвучке "правильных" дабберов. А потом решил пересмотреть в "хулиганской" озвучке Dream Cast. Ну так хорошо так "доставило" в их озвучке. Это ведь комедия, поэтому и озвучка лучше подходит "несерьёзная". А иногда нет-нет да и слетит с уст героя, героинь освежающий слух матюжок. Особенно мне нравится озвучка от Dream Cast даббер-леди этой смешной демонической лольки Сиэль. Да и другие девки отжигают. Герой тоже отжигает, время от времени изображая паровоз. В общем, алмаз сезона, воистину.@Astolfo_@Vittorio_OrlandO, АгаЭто очень приятный середняк, вообще ни разу не претендующий не то чтобы на роль шедевра, даже особо приличным его вряд ли можно считать.
Однако сериал настолько приятный что проникнуться им очень легко и даже если первая половина сериала не зацепит, вторая точно понравится, ведь там присутствуют очень таки неплохие сюжетные арки
Девки топ, наблюдать за ними одно удовольствие
Тото просто красаучег, вырос как личность за время сериала
Требую продолжение банкета.
Это необходимо.
@DOOM The Dark Ages,@Доброе_утром@Vittorio_OrlandO, Аниме закончилась на главе 34, там ещё хватит на три сезона, на данный момент на японском 123 глав.@Vittorio_OrlandO@DOOM The Dark Ages, полезная инфа брад.@Vittorio_OrlandO, вот да. Вроде низкобюджетный проходняк, но при этом один из винов сезона: на удивление ламповый, с (не)вменяемыми персонажами, а еще не скучный. В отличие от многочего на удвоенной скорости(а в этом сезоне я узнал, что иногда бывает и 4х)смотреть его желания не возникало.