Отличный простой тайтл с прекрасным тупым ГГ. Вообще мне нравятся тайтлы, где гг не тупит, а по сюжету либо тупой, либо несообразительный (мой фаворит - Гарри Поттер из Магия и Мускулы). Сеттинг со своей изюминкой - вроде, гарем, а вроде и нет. А ещё гг растёт. Вы вообще представляете насколько сложно бороться со своими страхами?!
@Alexey Lanin, ты ничего не потерял. Какой намек на развитие есть с 10 по 12 серии, но я уверен, что дальнейшего развития в манге не будет до самого финала. Анимэ- реклама манги, манга, судя по всему, простая подростковая комедия с чуть-чуть этти. Короче, тупо фансервис, но без внутренностей
@Dvlar, мне магия и мускулы не понравились, но ИМХО тут даже до него не дотягивает. Я согласен, что хорошо, когда ГГ не тупит, либо конкретно тупой, но тут ситуация другая. В магии и мускулах ГГ- сатира, которая высмеивает фентези и магию, показывая, что физуха- имба. Тут- нет. Никакой сатиры. Роста персонажа тоже не заметил, каким был таким и остался. Лишь в 9 серии сдержался, чтобы не упасть в обморок. Вот у гарема какое-то развитие, но есть. Собственно, тянки и есть локомотив тайтла
А ещё гг растёт. Вы вообще представляете насколько сложно бороться со своими страхами?!
@erwin_smith@Alexey Lanin, ты ничего не потерял. Какой намек на развитие есть с 10 по 12 серии, но я уверен, что дальнейшего развития в манге не будет до самого финала. Анимэ- реклама манги, манга, судя по всему, простая подростковая комедия с чуть-чуть этти. Короче, тупо фансервис, но без внутренностей@Dvlar, мне магия и мускулы не понравились, но ИМХО тут даже до него не дотягивает. Я согласен, что хорошо, когда ГГ не тупит, либо конкретно тупой, но тут ситуация другая. В магии и мускулах ГГ- сатира, которая высмеивает фентези и магию, показывая, что физуха- имба. Тут- нет. Никакой сатиры. Роста персонажа тоже не заметил, каким был таким и остался. Лишь в 9 серии сдержался, чтобы не упасть в обморок. Вот у гарема какое-то развитие, но есть. Собственно, тянки и есть локомотив тайтла