@Annette_89, Не заметил этого, хоть рисовка и на любителя.) Выглядят как студенты института, которые почему-то изображают себя школьниками из школы. Все равно посмотрю все, как обычно.) Всяко лучше исекаев.
@Annette_89, Ну да, вечный сериал: который я никогда не посмотрю. Урывками чуток видел. Я не так давно узнал, насколько Таня там была взрослая. Всегда были подозрения насчет её возраста, если учесть, как она люто постарела сейчас в сравнении с другими. Счас выглядит крайне старой 48. А ему 41. Разница в возрасте большая. Обычно в Голливуде так часто делают.
@kost12000@siverko19, не рост, а рот. Когда они парня показывали у него рот чуть ли не в пол лица был.@WhizkidAnime, есть перевод на юмианиме@WhizkidAnime@lu ☆, субтитры? если нет, то неинтересно. не любитель озвучек@lu ☆@WhizkidAnime, не, там к сожалению только озвучка(@Max Karlenev@Frz Tursunov,+1. В Голивудских сериалах про школу тоже самое делают.)
На школьников ни как не тянут. 24 года еще как-то прокатит.)
@lu ☆, вышли субтитры-Да.
@Annette_89@Pariah, дааа, слишком приторно, что может стать противно@kost12000@Annette_89,Не заметил этого, хоть рисовка и на любителя.) Выглядят как студенты института, которые почему-то изображают себя школьниками из школы. Все равно посмотрю все, как обычно.) Всяко лучше исекаев.
@Annette_89@kost12000, ах даааа, точно! Вот на кого похожи. Это как сериал универ был на ТНТ, и там взрослые мужики/женщины играли подростков@kost12000@Annette_89,Ну да, вечный сериал: который я никогда не посмотрю. Урывками чуток видел. Я не так давно узнал, насколько Таня там была взрослая. Всегда были подозрения насчет её возраста, если учесть, как она люто постарела сейчас в сравнении с другими. Счас выглядит крайне старой 48. А ему 41. Разница в возрасте большая.
Обычно в Голливуде так часто делают.
@*nick*@kost12000, шняга шняжная жизнь общажная, беспонтовая, но кайфовая!