у этого тайтла нет описания по одной причине -- сам автор его не придумал.
спойлер
высокая ояшка сохнет по ояшу, и они в школе иногда учатся, и вдруг внезапно участвуют в фестивале, а потом как рраз - и эпизод про валентинов день, и хоба - двое под зонтиком, и в кульминации - один заболеет, другой придёт навещать.
такой оригинальный и необычный сюжет, что аж в стену смотреть интереснее.
Мне очень понравился тайтл. Аж ностальгией пахнуло. Очень по атмосфере и настроению после просмотра похоже на Kimini no Todoke. А по парочке героев в начале было похоже на Lovely Complex. В целом же это чистое сёдзё, теплая и уютная история как раз на холодную осень-зиму. С удовольствием посмотрю, а потом буду пересматривать.
Как же плохо.Аниме взяло все самое клишированное от седзе.Даже проматывая серию сложно досмотреть до конца.Героиня,впринципе,когда не думает о мгг,не общается с мгг вполне норм.Как такое может нравится я понять не могу.
Агрх., бесит! Они же мать его друзья детства! Почему они ведут себя как незнакомцы?! В других аниме всё нормально, ведут себя как и полагается друзьям детства, а наша жгг перед другом и двух слов связать не может нормально, или вообще дар речи теряет. Как будто они совершенно незнакомые друг другу, и в следствие чего страдает + мгг говорит как-то двусмысленно. p.s. вангую, что в конце будут смеяться над собой и этой ситуацией.
Ну вот зачем делать 2 сезон? В чем его смысл? Какой от него прок? Показали хэппи энд и всё, не надо больше. Ни сюжетом, ни картинкой оно неблещит. Незнай как он вообще такой рейтинг держит, как по мне больше 5, максимум 6, он не тянет.
Ну вот зачем делать 2 сезон? В чем его смысл? Какой от него прок? Показали хэппи энд и всё, не надо больше.
Согласна. Вполне законченный Хэппи Энд, всё логично и просто. А зачем второй сезон - не понятно что там придумывать собрались.. Высасывать из пальца сюжет из-за рейтинга? Глупости какие-то p.s. От себя отмечу, что в целом хорошая романтика, было несколько глупых моментов, но куда же без них. На один раз - можно не пересматривать. p.s. Аюкаву тоже жалко, хоть и пол конец только хотел раскрыться, но не вышло, к сожалению.
@kost12000, шняга шняжная жизнь общажная, беспонтовая, но кайфовая!@MrReckart@Fergus11, шедевральная концовка была зато.Аж ностальгией пахнуло.
Очень по атмосфере и настроению после просмотра похоже на Kimini no Todoke.
А по парочке героев в начале было похоже на Lovely Complex.
В целом же это чистое сёдзё, теплая и уютная история как раз на холодную осень-зиму.
С удовольствием посмотрю, а потом буду пересматривать.
@Annette_89А по парочке героев в начале было похоже на Lovely Complex.
p.s. вангую, что в конце будут смеяться над собой и этой ситуацией.
@KoppattichОфициально анонсирован 2 сезон
x.com/tamahoshi_anime/status/2001675319921549347
@Annette_89@MrReckart, ахахахахахаp.s. От себя отмечу, что в целом хорошая романтика, было несколько глупых моментов, но куда же без них. На один раз - можно не пересматривать.
p.s. Аюкаву тоже жалко, хоть и пол конец только хотел раскрыться, но не вышло, к сожалению.