@Savely Semyonov, судить о тайтле только по аниме это конечно... Там вообще всё смешали, в ранобэ не так. Более-менее адаптирован 4 сезон, только его не любят за резкую смену рисовки.
Аниме чем запомнилось? Сиськами, конечно. Значит режиссёр добился своего и произведение получило хайп. А друзья-извращенцы, которые колотят друг друга это уже дефолт какой-то. У японцев своё чувство юмора, вот они и подстраиваются под своих.
@snowvick, я не против сисек, я против того каким представлен персонаж. Я тяжело воспринимаю ранобэ, так как читать и смотреть разные вещи. Одно дело читать какого нибудь Сорокина с его порнухой и гэгами, а другое читать японщину - тяжело воспринимать «я ударил его фаерболом, а Акено закричала: «Исеееей». Я шиз, не спорю, но для меня ранобэ - в большинстве случаев - фанфик. Если Исей в ранобэ другой и причины поведения персонажей, движение сюжета прописано лучше - ок, хорошо. Но анимешная версия персонажа мне противна.
@erwin_smith, Коё Котэсаси обладает исключительными навыками массажа и мечтает стать спортивным врачом. Чтобы получить стипендию на обучение в медицинском вузе, он поступает в среднюю школу при Университете Сэйва, где процветает спортивная школа.
Коё из бедной семьи устраивается на работу в общежитие, чтобы покрыть свои расходы. Однако вскоре он оказывается в окружении группы талантливых, но эксцентричных спортсменок. Его роль? Управлять общежитием, одновременно заботясь об их физическом и психическом благополучии.
С сочетанием интенсивных тренировок, тесной жизни в общежитии и массажной терапии начинается новая, непредсказуемая и смелая глава!
Для такого тайтла все прямо очень крепко и продуманно сделано, да и для ощущений от коротких серий рейтинг можно смело +1почти всегда делать. У персонажей даже истории вменяемые есть, как подводки к действу, а не так vini, vidi, vici. Даже нечто вроде противника затесалось наряду с интригой. Будь это 12х24, редкий зритель бы это досмотрел. Но вот так на 12 минут (минус ОР и ED) набирается вполне
@demien66, кстати да, держа в голове факт того, что это обычный трешак про сиськи, довольно таки не противно выглядит. Особенно в сдержанно шуточной озвучке... понятное дело настоящие ценители смотрят в сабах, вкушая каждый китайский писк и потрясающую работу великих актёров озвучки, но как по мне какая нибудь ШиЗа прожект прям освежает эту херабортну
@Savely Semyonov, судить о тайтле только по аниме это конечно... Там вообще всё смешали, в ранобэ не так. Более-менее адаптирован 4 сезон, только его не любят за резкую смену рисовки.Аниме чем запомнилось? Сиськами, конечно. Значит режиссёр добился своего и произведение получило хайп. А друзья-извращенцы, которые колотят друг друга это уже дефолт какой-то. У японцев своё чувство юмора, вот они и подстраиваются под своих.
@Savely Semyonov@snowvick, я не против сисек, я против того каким представлен персонаж.Я тяжело воспринимаю ранобэ, так как читать и смотреть разные вещи. Одно дело читать какого нибудь Сорокина с его порнухой и гэгами, а другое читать японщину - тяжело воспринимать «я ударил его фаерболом, а Акено закричала: «Исеееей».
Я шиз, не спорю, но для меня ранобэ - в большинстве случаев - фанфик.
Если Исей в ранобэ другой и причины поведения персонажей, движение сюжета прописано лучше - ок, хорошо. Но анимешная версия персонажа мне противна.
www.reddit.com
Sawaranaide Kotesashi-kun • Hands off: Sawaranaide Kotesashi-kun! - Episode 1 discussion
@DOOM The Dark Ages@Shigachikai,@я_забыл_забыть,@DOOM The Dark Ages@erwin_smith, про массаж.@erwin_smith, Коё Котэсаси обладает исключительными навыками массажа и мечтает стать спортивным врачом. Чтобы получить стипендию на обучение в медицинском вузе, он поступает в среднюю школу при Университете Сэйва, где процветает спортивная школа.Коё из бедной семьи устраивается на работу в общежитие, чтобы покрыть свои расходы. Однако вскоре он оказывается в окружении группы талантливых, но эксцентричных спортсменок. Его роль? Управлять общежитием, одновременно заботясь об их физическом и психическом благополучии.
С сочетанием интенсивных тренировок, тесной жизни в общежитии и массажной терапии начинается новая, непредсказуемая и смелая глава!
У персонажей даже истории вменяемые есть, как подводки к действу, а не так vini, vidi, vici. Даже нечто вроде противника затесалось наряду с интригой. Будь это 12х24, редкий зритель бы это досмотрел. Но вот так на 12 минут (минус ОР и ED) набирается вполне
@Schnee Hexe@demien66, кстати да, держа в голове факт того, что это обычный трешак про сиськи, довольно таки не противно выглядит. Особенно в сдержанно шуточной озвучке... понятное дело настоящие ценители смотрят в сабах, вкушая каждый китайский писк и потрясающую работу великих актёров озвучки, но как по мне какая нибудь ШиЗа прожект прям освежает эту херабортну@10Shadow01@DOOM The Dark Ages, Miyuki HongouМиюки Хонго лучшаяТитьки с соксками, что то в лесу сдохло наверное.