@🍀 Goliard 🍀, учитывая какая будет рисовка - не все ли равно уже? Я сначала подумал это Солярис Станислава Лема в аниме переносят но никак не боевичок по которому Грань Будущего сняли.
о нет, мою любимую ранобу в таком лютом артхаус стайле экранизировать будут Выглядит рисовка в трейлере отвратительно, мечта о околосерьёзном строгом аниме по AYNIC полностью провалилась, увы. Сначала они запоганили своими ущербными тридэ помоями экранизацию берсерка, теперь вот за это принялись, кто им вообще деньги на это даёт?
Что ж, выкатили трейлер и да, это просто очень плохо. Я пришёл посмотреть немного мрачноватый и крайне стильный боевичок на один раз, а мне кидают кислотную версию рыболюдей из ван пис на главных персонажах...
Все-таки фул CG будет, ох и подорвуться фанаты первоисточника... Надеялся на закос под Юасу с учетом стайла, но видимо не судьба, придется ждать Чао, посмотрим чего смогут сделать, Пуппель был в целом норм
ну вот о чем я и говорил кстати, вышел полноценный трейлер. это реально disgusting. тридэ 5фпс кривого говна здесь навалено даже больше, чем можно было предположить ранее. Эх эх
@kokumbo, ты про какую повестку?@kost12000@Todo Sakamoto,Так обычно пишут , когда присутствует США - про ЛГБТ.)
@Hana-chan@Арисугава, аниматоры просто очень далеки от бога@Арисугава@anakin.skyoker@Hana-chan, Вполне возможно, в силу происходящего с контентом в ластовое время.@🍀 Goliard 🍀, учитывая какая будет рисовка - не все ли равно уже? Я сначала подумал это Солярис Станислава Лема в аниме переносят но никак не боевичок по которому Грань Будущего сняли.@Sigalaks@ferodich@Максим Мажаров, минусы будут?@Milev,согласен, да вот тоже интересно откуда они берут деньги, ну может кто нибудь когда нибудь сделают норм@kost12000@Sigalaks,Деньги не проблема, когда делаешь правильные аниме.)