@kost12000, Ранобэ очень годное, кино с Крузом тоже гуд (хотя там сюжет сильно изменен), манга так себе, а вот этот мувик - какая-то поделка 12+, которая совершенно не соответствует мрачному духу оригинала. Нетфлиху такого достаточно, забайтить юзеров известным именем.
@Эйнрих, на людей, которые не в состоянии понять что то, кроме шаблонов смотреть тяжко... я с такими каждый день по работе встречаюсь. разочаровались? ваши ожидания - ваши проблемы
@siverko19, Тут и понимать нечего(если ты конечно не из тех, что в паре бессвязных строчек ищет сокровенный смысл). Одно дело когда специфичный(рофляный) дизайн персонажей изначально заложен автором, как здесь. Тут же чуть ли не Дети против
Я, конечно, не хочу материться, но это прямо… мда… За 30 секунд я обрадовался тому, что экранизировали моё любимое произведение, а потом разочаровался, а следом сошёл с ума от трейлера. ВЫ ЧТО ТАМ СОВСЕМ УЖЕ !
@マキシム・マザロフ, Во-первых, ты читать и выстраивать логические цепочки не умеешь? Я говорю "Кто это одобрил", а ты мне про студию. Ей же кто-то заказал экранизацию и сказал рисовать вот в таком стиле. Во-вторых, эта же студия нарисовала «Первый отряд», три фильма «Берсерк: Золотой век» и много ещё чего, где подобного уродства нет.
Этой конторе стоит экранизировать "темный рыцарь снова наносит ответный удар " ( Френка Миллера) они могут в всратый визуал , и упоротую кислотную палитру тем более с диси , вб уже опыт был с антологией по фильму нолана
@kost12000, Ранобэ очень годное, кино с Крузом тоже гуд (хотя там сюжет сильно изменен), манга так себе, а вот этот мувик - какая-то поделка 12+, которая совершенно не соответствует мрачному духу оригинала. Нетфлиху такого достаточно, забайтить юзеров известным именем.@Kala4ik, согласен@siverko19, прям хихикаешь? Весело наверно смотреть на разочарованных людей, а, нетакуся ты наша?@siverko19@Эйнрих, на людей, которые не в состоянии понять что то, кроме шаблонов смотреть тяжко... я с такими каждый день по работе встречаюсь. разочаровались? ваши ожидания - ваши проблемы@Gibonidzee,@Эйнрих@siverko19, Тут и понимать нечего(если ты конечно не из тех, что в паре бессвязных строчек ищет сокровенный смысл). Одно дело когда специфичный(рофляный) дизайн персонажей изначально заложен автором, как здесь. Тут же чуть ли не Дети противОх уж эти ограниченные людишки - желают того , что их бы порадовало
@Оташи Секки@マキシム・マザロフ@Tedeika³, стандартная рисовка для 4 градуса, детенька.@Tedeika³@マキシム・マザロフ, Во-первых, ты читать и выстраивать логические цепочки не умеешь? Я говорю "Кто это одобрил", а ты мне про студию. Ей же кто-то заказал экранизацию и сказал рисовать вот в таком стиле.Во-вторых, эта же студия нарисовала «Первый отряд», три фильма «Берсерк: Золотой век» и много ещё чего, где подобного уродства нет.
@マキシム・マザロフ,@facedlon@Tedeika³,@Tedeika³,@Tofi_el, это, как понимаю, как раз предыстория голлвудской экранизации. арка про Риту aka цельнометаллическая сука.