Производство студии Studio 4°C.
После вторжения неизвестного растения из космоса Рита оказывается в ловушке временной петли, вынужденная переживать один и тот же день снова и снова. С каждым новым витком она учится. Она сражается. Её воспоминания и опыт оттачивают её навыки, превращая её в грозного воина. Тем не менее, бесконечный круговорот смертей и одиночества начинает изматывать её. Затем она встречает Кэйдзи. "Я тоже вспоминаю этот день", - говорит он. Две потерянные души, втянутые в бесконечную войну. Может ли их встреча изменить судьбу?
Почему нельзя было взять за основу мангу, а не пытаться натужно высирать этот стиль западной фантастики 80-х
@siverko19@Dark Phoenix, и получить очередной клон Вотомов, на которых большинство, кроме фанатов, забьют. что такого ценного в картинках, которые ты показываешь, что их надо прям досконально повторять?@Dark Phoenix@ArturKujo@Dark Phoenix@siverko19, Может тем, что это полностью противоречит оригинальному произведению? Оригинальное произведение было выполнено в милитари-стиле, коих сегодня уже почти везде не так много, чтоб ты мне затирал про «вотом». А вот всякой цветастой мешанины и так достаточно.Твое право любоваться и «этим». Но лично я ожидал от долгожданной экранизации не этого графического ужаса.
@fandor, затем, что у нее так и не было нормальной экранизации. И походу и не будет@fandor@Dark Phoenix,@Kala4ik@fandor, я же вроде написал, что у грани будущего(All You Need Is Kill) не было по сути экранизации. Фильм не экранизирует книгу, а просто базируется на ней, делает по мотивам.@fandor@fandor, Если не знаком с оригиналом то вполне норм. Хотя с логикой там прям беда.@fandor@Endless Summer, Да нет, как раз таки тут только постер и хорошо выглядит, а вот все остальное действительно - калэто же прежде всего боевичок с фигуристой Блант и Крузом, зачем там придираться к логике?