@Blasto, да так, весьма популярна, но не сверх меры. Хотелось бы конешн побыстрее, но в целом такой темп норма для многих франшиз, еще спасибо, что не дропнули @Гиперлещ, ранобка так-то давно до 3 сезона кончилась
@Гиперлещ, не хочется душнить, но зря я что ли копался в поисках сохраненного скрина еще со времен выхода аниме спин-оффа)) Короче, ранобэ уж явно давно вышла из активной фазы продаж. Не стоит строить всяких теорий заговора, банальные издержки производства, рано или поздно все выйдет.
Мб заанонсят хоть какие-то подробности по этому сезону
щас заанонсят что это будет... 4 сезон! В имеющемся анонсе же насколько я помню не фигурировали слова что это будет новый сезон, а просто сказали что будет "полноценное продолжение", или что-то в этом роде
@Ana-kun, в любом случае будет повод порадоваться, когда реально выйдет. Главное чтобы не через 5 лет как 3 сезон@Librake,@Гиперлещ@СедойКарлик, а там что-то стоящие? Пробовал пару раз играть и чета подзадушился от тамошних диалогов и кучи новых персов.@СедойКарлик, в пекло гачу.Тут бы до конца ранобе добраться. Почти 10 лет прошло.
@Blasto@Гиперлещ, а чо так медленно идёт экранизация Коносубы? Она в Нихонии не очень популярна что ли? Вроде как безальтернативная исекай комедия@Гиперлещ,@Librake@Blasto, вот бы узнать.Видимо, реклама ранобе и мерча в виде прошлых выпусков прошла успешно, и больше не надо.
Мир чистогана.
@Librake@Blasto, да так, весьма популярна, но не сверх меры. Хотелось бы конешн побыстрее, но в целом такой темп норма для многих франшиз, еще спасибо, что не дропнули@Гиперлещ, ранобка так-то давно до 3 сезона кончилась@ГиперлещРанобе я дочитал ещё хз когда.
@Librake@Гиперлещ, не хочется душнить, но зря я что ли копался в поисках сохраненного скрина еще со времен выхода аниме спин-оффа)) Короче, ранобэ уж явно давно вышла из активной фазы продаж. Не стоит строить всяких теорий заговора, банальные издержки производства, рано или поздно все выйдет.Мб заанонсят хоть какие-то подробности по этому сезону
@Fantom°,@Fantom°@Librake,щас заанонсят что это будет... 4 сезон!
@Librake,@Fantom°@Fantom°, да объявили 4 сезон! Чего-то такого я и ожидал, впрочем, я рад что не очередной фильм и не спиноф@マキシム・マザロフ@BlackBass, да что ты?Shibou Yuugi de Meshi wo Kuu.Смертельная игра ради еды на столе