Официально объявили, что ранее анонсированное продолжение «Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!» будет 4-м сезоном аниме-сериала.
Дату премьеры сообщат позже.
Сегодня также официально отметили ровно 10-летний юбилей с премьеры первого сезона, показав праздничную иллюстрацию.
По итогу вышло 3 сезона сериала, фильм и несколько OVA-шек.
Также был аниме-сериал по спин-оффу про Мегумин.
Также персонажи появляются в кроссовере исекаев - "Квартет попаданцев"
Комментарии
Твой комментарий

жаль даты нет
@Librake@Fantom°, Да понос ебаный один анонсят@マキシム・マザロフ@Swyzen, а потом из-за таких продолжений, величайшие исикаи оказываются на 30ом месте.@dhustuijcetyuyfdiovdse@Arbatch1, да, плюс 8 том с фестивалем и раскрытием личности Эрис. Должен прям годный сезон получиться@Evamoon, *взрослые фурри-мужики (дежурно осуждаем)@Evamoon,@siverko19@WOY 2.0, меня рил возмутило, я больше не буду конкретно это его произведение читать@WOY 2.0, не, Crow был топовым и вообще, он - единственная причина, почему я ту нудятину досмотрела)))@WOY 2.0@マキシム・マザロフ, жостка ты с ними.Продолжай@siverko19, нет, тут речь про вот это создание из другого ранобе от автора коносубы@WOY 2.0@MrZol, зачем? Последний сезон хорошо исполнен.@siverko19,@MrZol@WOY 2.0, не, там даже эндинг коряво анимирован, а это редкость. обычно опеннинги и эндинги хотя бы стараются нормально сделать@WOY 2.0@siverko19, там же нечего анимировать. Два гаврика скачут, персонажи ходят и руками машут. Всё, остальное статика. Разве что в конце они как-то упрощённо нарисованы (может это задумка такая, чёрт их разберёт). Зато какая песня!@siverko19@WOY 2.0, посмотри момент, когда головастик сначала Акву, а потом и Дакнесс по лицу хлещет. это прям совсем плохо. не совсем как в ВПМ, но близко@WOY 2.0@siverko19, мне кажется это «не баг, а фича»@WOY 2.0, не припомню в каком месте. Если у диинов хорошо получается всё, кроме экшена, то у драйва выше середнячка хоть что то поднимается редко