Клон "Да я паук и чо?". Только там обоснуя было на порядок больше и ГГ не была тупой, а тут по сути вобще всё тупые (т.е. ГГ в общей массе не выделяется). ))) Непонятно почему сравнивают со "слизью", но что в Пауке что тут пока что чёткое разделение мира людей и мира монстров. Впечатлил неожиданно неплохой саундтрек, есть у меня слабость к электронщине.
Почему-то страница аниме недоступно через поиск Шики, пришлось гугл подключать @BF3000, Та как-то нет. Есть отдельный жанр исекаев с превращением в монстров, тот про паука больше концентрировался на пещерах и vibe совсем другой. Тут скорее фантазия о том как круто было бы быть покемоном
тут по сути вобще всё тупые (т.е. ГГ в общей массе не выделяется)
Да брось, выделяется ещё как. Все именно что тупые, а ГГ откровенно недоразвитый отсталый в умственном развитии. Он как раз на фоне остальных кажется тупым.
Непонятно почему сравнивают со "слизью", но что в Пауке что тут пока что чёткое разделение мира людей и мира монстров
Верно, я просто забыл про паука, с ним действительно сходство было бы куда больше. я бы даже сказал что это убожество как раз на паука пародия. Ну и закадровый голос системы один в один как в слизи был. А в пауке просто безмолвные строки статов перед глазами были.
Да брось, выделяется ещё как. Все именно что тупые, а ГГ откровенно недоразвитый отсталый в умственном развитии. Он как раз на фоне остальных кажется тупым.
Из людей мы видели. Двух отбитых приключенцев, отправившихся убивать самого крутого монстра в округе (с очевидным результатом), и девчонку клирика с добрым сердцем, но помимо этого столь же отбитую, т.к. леса вокруг кишат сильными монстрами и любой червь за пределами деревни зохавает их с большим удовольствием, а она на это, прожив тут всю жизнь смотрит с большим удивлением. Деревенские, эти хоть завидев монстра собрались толпой, но девчонку на спине дракоши не разглядели с трёх шагов. Ну и эльфийку, по моему единственное существо в округе у которого мозг хоть в каком то количестве имеется и только её стараниями деревня ещё продолжает существовать.
@Arvergard, Согласен, правда тут уже ничего не поможет. Если условную развращённую гильдию сильно вывезла озвучка, то здесь комичность фраз выглядит как пинок трупу в живот)
@Romantic@Reiga Ultima, я уже десятки с таким рейтом видел анимы, жаль со временем он меняется, а то для некоторых аним оч показательныйТолько там обоснуя было на порядок больше и ГГ не была тупой, а тут по сути вобще всё тупые (т.е. ГГ в общей массе не выделяется). )))
Непонятно почему сравнивают со "слизью", но что в Пауке что тут пока что чёткое разделение мира людей и мира монстров.
Впечатлил неожиданно неплохой саундтрек, есть у меня слабость к электронщине.
@nixelpixel,@Pariah@BF3000, Та как-то нет. Есть отдельный жанр исекаев с превращением в монстров, тот про паука больше концентрировался на пещерах и vibe совсем другой. Тут скорее фантазия о том как круто было бы быть покемономВерно, я просто забыл про паука, с ним действительно сходство было бы куда больше. я бы даже сказал что это убожество как раз на паука пародия. Ну и закадровый голос системы один в один как в слизи был. А в пауке просто безмолвные строки статов перед глазами были.
@BF3000@Pariah,Из людей мы видели. Двух отбитых приключенцев, отправившихся убивать самого крутого монстра в округе (с очевидным результатом), и девчонку клирика с добрым сердцем, но помимо этого столь же отбитую, т.к. леса вокруг кишат сильными монстрами и любой червь за пределами деревни зохавает их с большим удовольствием, а она на это, прожив тут всю жизнь смотрит с большим удивлением. Деревенские, эти хоть завидев монстра собрались толпой, но девчонку на спине дракоши не разглядели с трёх шагов. Ну и эльфийку, по моему единственное существо в округе у которого мозг хоть в каком то количестве имеется и только её стараниями деревня ещё продолжает существовать.
@evs38,@КИБЕРПАДЛА 2077@vvulpes, а что в них плохого?@vvulpes, скорее даже завышенные, тайтлу не более 6-ки следует оставить@Arvergard, озвучка дрим каст фуфло, как будто школота тупая пытается подражать гоблин-стайлу@ArvergardТупизна всех вокруг все растёт и растёт.
Надеюсь хоть ящерка окажется достаточно разумным персонажем. )))
@xander2xander, ну так в этом и прикол, они унылое говно делают смотрибельным и угарным@КИБЕРПАДЛА 2077@Arvergard, Согласен, правда тут уже ничего не поможет. Если условную развращённую гильдию сильно вывезла озвучка, то здесь комичность фраз выглядит как пинок трупу в живот)