Пора начать создавать коллекцию "Перерождение в…" Вот мои варианты: 1. Меч 2. Слизь 3. Торговый автомат 4. Паука (хотя эта аниме называется: "Да, я паук, а что?!")
@ashes to ashes, Попробуй читати пару глав... Isekai Danyuu: Shirudanyuu ga Isekai Tensei shite Ero Chishiki Full Katsuyou de Musou Danyuu ni Naru Hanashi.... И потом повторить... попробуй
когда уже будет "я переродился в футбольный мяч в России 90х где меня подобрал дядя Антон , тренер местной футбольной команды которая имеет мечту победить на чемпионате мира по проигранным бомжу в лотереи сухариков три корочки с хреном , за победу в котором можно получить свободу в выборах лучшего пингвина перебравшегося из антарктиды в мадагаскар и прошедшего длительную бойню со смешариками. И вот момент когда нападающий с номером 815 Тимко Кримко подбегает к воротам и собирается обрушить на врага свой мощнейший удар на стадион стал лететь метеорит похожий на лолю кошкодевочку,а у одного из зрителей вылетел его american burger прямо в нападающего три огурчика обмазанных в кетчуп и горчицу и откусанная котлета что же я должен сделать дабы помочь свой команде одержать победу в столь невероятно поразительный момент и забить противоположной команде альминосы с тренером тунг тунг сахуром и вратарем сплинтером учивший ранее черепашек ниндзя для борьбы со шредером!?!?"
Вот мои варианты:
1. Меч
2. Слизь
3. Торговый автомат
4. Паука (хотя эта аниме называется: "Да, я паук, а что?!")
@Blue cat,@Panda-Rum,@Nick Кто@ashes to ashes, всё жду "О моём перерождении в камень..."@niktoto@ashes to ashes, Автомат полная ерунда хотя япошки прутся@ashes to ashes, Попробуй читати пару глав... Isekai Danyuu: Shirudanyuu ga Isekai Tensei shite Ero Chishiki Full Katsuyou de Musou Danyuu ni Naru Hanashi....И потом повторить... попробуй
@Blue cat, да поиграй в стиме в симулятор камня и зачилься@Postoronnim V@kolt, только в том случае,если оно не GudetamaЛенивое яйцо
@Danya Karasyov@Overlord of despair, на мнгалибе самый популярный вопрос под мангой@Никитос231@Redemonster,