Режиссёр: Юта Такамура
Помощник режиссёра: Нобуёси Араи
Сценарист: Тацухико Урахата
Дизайнер монстров: Хироясу Ода
Дизайнер персонажей: Масахито Онода
Композитор: Ко Отани
Звукорежиссёр: Цуёси Такахаси
Совместное производство: студия Felix Film и Ga-Crew
Премьера запланирована на 2026 год.
«Я проснулся в незнакомом лесу. Это место похоже на мир фэнтези, где разгуливают животные удивительного вида. Вот только одно "но"... Теперь я могу видеть статусы и способности врагов, словно в какой-то игре. "Что же теперь?" — спросите вы. Теперь моей главной целью стала охота на монстров, получение титулов, повышение уровней и развитие в ещё более сильного дракона! Но внезапно, пока обо всём размышлял, я услышал странный голос в своей голове: "Стань самым сильным!"»

@Tre kjerne,@Uncracked@kost12000@Tml, То бишь приходим к становлению ояшем с характером ояша. Из чего следует, что это любой, ладно, почти любой гг из рандомного исекая с характером амёбы.@Tml@kost12000,@Tre kjerne@Tml,Ну он многим нравится и у нас.
@Scread,Еще 50 лет , но это не точно.)
@Tml@Tml, а мне почему-то запомнилось что он , однолюб и будет только с глав тян и чуть ли не свадьба не утверждаю, но давненько читал и вроде казалось что так.Все мечтаю если цензура когданить отпустит экранизировали книжку "Ты думаешь, что сможешь сбежать после реинкарнации, Братик?" в Дрим касте, вот это будет ультовая. Треш романтика и сестра-ядере.
@Tml, Японскому зрителю любой исекай понравится, особенно если ГГ будет чем-то нестандартным.@Tre kjerne@flyoffly, а я может считаю что исекай как жанр (хотя он им тогда ещё не был) изжил себя при Драгонболе, где его уже смотреть невозможно. перебор на переборе. у них болезнь развилась психическая, теперь за детские категории взялись@AE8, Про дерево есть. где чувак просто стоит в лесу и смотрит за событиями вокруг себя с таймскипами в 10-100лет....Правда это только первые 10глав или чуть больше, потом он получает и возможность создавать тело и возможность создавать оружие/танки и прочее...и прочее@Tre kjerne@Blue cat, так вот же он Fumetsu no Anata eДля тебя, Бессмертный@flyoffly, Если его дизайн не огромный мховый Энд с алебардой, коррозией и коллективным разумом, то даже не интересно.@flyoffly@Tre kjerne, не. у него только тентакли....которые он пуускает прогуливаться по человеческим городам и с помощью них помогает маленьким девочкам...@flyoffly,@Tre kjerne@flyoffly, Ах да с тем исекаем про дерево связан один прикол. В первой версии гг трахнул эльфийек, но получил куча хейтов и поэтому изменил текст на то где гг получает ребенка с помощью бесполого размножение, а эльфы все юри и японцы стали довольные ю_юВообще. По моим наблюдением в вебновеллах. Говно чаще всего получается когда автор начинает слушать свою аудиторию и переписывать произведение под её желание...а если у автора с самого начала была какая-та тактика, то даже если бомбишь на произведение, то его интересно читать
@Tre kjerne@flyoffly,@flyoffly, ...