После пятой серии вероятность, что Аполло это Рикка, стремится к бесконечности по сюжету близко, а тут еще и сэйю палится с другой стороны, голос можно имитировать, но не знаю, настолько ли хорош данный тайтл для таких поворотов сюжета
Манга пока норм, черт возьми, автор заставляет ломать голову. Советую и к просмотру и к прочтению. Насчет пять невест хз, но мне сразу показалось чемто отдаленным от K-on, Ура мечте- джава мьюзик и тому подобному
Зуб даю что победит либо Рикка, она же процентов 80-90 Аполло,и станет так сказать идеальной девушкой из прошлого, либо Синобу, и будет идеальной девушкой в настоящем. Я больше ставлю на Синобу потому что она мне как-то больше симпатизирует по своим поступкам.
@Zdesь был Leo, Ну в том что она Аполло я более чем уверен надеюсь только ГГ по итогу выберет Синобу, потому что если выберет Рику, это уже будет как клише
@kikov, можно вычеркивать Синобу тк она зачитывала признание с веревочного телефона. А весь сюжет строится на поиске радиоведущей, и гг не будет смысла выбирать кого то другого
@IR FLUD@Evamoon, ну иногда может быть интересная химияДа и гаремов так часто не находил может не попадаются
@Evamoon@IR FLUD, ну надо следить за сезонами@IR FLUD@Evamoon, наверно но я же не смотрю онгоинги я смотрю после выхода@Evamoon@IR FLUD, ну в планы добавляй@Zdesь был Leo@kikov, Если это будет Рикка я разочаруюсь ибо это слишком очевидно.@kikov@Zdesь был Leo, Ну в том что она Аполло я более чем уверен надеюсь только ГГ по итогу выберет Синобу, потому что если выберет Рику, это уже будет как клише@Bambuk@kikov, можно вычеркивать Синобу тк она зачитывала признание с веревочного телефона.А весь сюжет строится на поиске радиоведущей, и гг не будет смысла выбирать кого то другого