В четверг, 23 октября, Kansai TV и Fuji TV объявили о запуске нового блока аниме-программ, который будет транслироваться по вторникам в 23:00 под названием «Ka-Anival!!».
Первым аниме, которое выйдет в эфир в этом блоке программ, станет «Mayonaka Heart TuneПолуночный мотив сердца», премьера которого состоится 6 января.
Другие аниме, которые планируется выпустить в этом программном блоке в будущем:
«MarriagetoxinБрачный токсин»
«Koukaku Kidoutai (TV)Призрак в доспехах»
«Choujun! Choujou-senpai»
Название нового таймслота представляет собой каламбур со словом «карнавал», но в нем также присутствуют слова «Ка» (вторник), «Ани» (аниме) и «вал» (или «бар» на катакане), что означает «бар» (как в таверне).
Два восклицательных знака обозначают 23:00, время выхода аниме в эфир.
Название блока воплощает в себе идеи «желания создать временной интервал, где все смогут собираться вечером перед телевизором» и «временной интервал, в котором будут транслироваться аниме, которое захватит весь мир».
Комментарии
Твой комментарий

@MR_nick_Russ@Egortos, Гекко конечно студия мусора, но Другой мир и сестра, которая убивает с одного удара получился очень не плохим по качеству рисунка и анимациям. Если подберут хороший персонал к тайтлу, тогдааааа....@Egortos,@faerd@MR_nick_Russ, там всё дело был как раз в режиссёре и том, что ему было кого позвать поработать. Больше от них чудес вроде можно не ждать.@*nick*,@MR_nick_Russ@Egortos, но все мы верим в чудеса, моя воля - я бы сам их творил и раздавал бесплатно.@Egortos, Ну если смотреть на режика данного тайтла, то да. У него хороших проектов, где он стоял на ключевых местах нету....(Но ещё неизвестно, что там будет по фулл стафу. Это же всё-таки романтика и её проще делать. Да и картинка и подбор сэйю по трейлеру мне пока нравится. 7.5 своих скорее всего заберёт
Сценарист ещё хороший поставлен - это радует
@Egortos,@Tml,@10Shadow01@MR_nick_Russ, не, я и не говорю, что это будет совсем уж плохо. Будет обычная среднестатистическая адаптация ромкома, и меня скорее этот факт расстраивает. Всё же манга и содержательно кайф, и выглядит крайне симпатично, из-за чего всегда хочется очень хорошего уровня реализации, которые ромкомы правда почти никогда и не получают. Фаворитом в этом плане как была Кукла, так и остаётся, вот ей очень повезло. Благо зимой ещё Seihantai na Kimi to BokuТы и я — полные противоположности будет, который тоже кайфовый. Вот там хотя бы студия с хорошей режиссурой занимается.P.S. Сэйю в Мотиве мне тоже нравятся.
@MR_nick_Russ,@10Shadow01@Са-чан@MR_nick_Russ, Ну, я не смотрел аниме по Пяти невестам, но там тоже не сказать, что сильные студии были у руля. Бибури так вообще были ноунеймами с сомнительными экранизациями Грисайи и Лазурного пути. Вдруг случится чудо и студия удивит.@ReinRaus, по отзывам читающих не очень.@ReinRaus,@lu ☆@Са-чан, хорошо, учту этот момент.@Са-чан, отзывы бывают разныелучше иметь свою голову на плечах, чем слушать других
@kost12000,@Са-чан@lu ☆,Ну, это надо брать ответственность на себя, и изучать контент. Проще советы слушать ,чтоб потом срачь устроить.)
@Са-чан@lu ☆, согласен.@kost12000, так лучше, я обычно читаю что пишут но и сам тоже думаю.@MR_nick_Russ, Свинина хорошая@Egortos, Да это мы ждем