@Projecter, как бы название пишут - "Мой старший брат через чур решала", а в анонсе-тизере показаны другие персы и вообще выглядит как другое аниме, другая история... Это чё китайская первоапрельская шутка или я чё не понимаю?
Так, включил я эту муру, не знааю зачем, надежда не ГГ что не паиньку по сулчаййному отрывку 1й серрии в общем включаю, а там начало он щелкает пальцами и говорит мы вернёмся на 1000 лет назад, а потом как вернулся говорит-я переродился в теле твоего ученика.... всмысле переродился, он не отмотал время а.... а что сделал то?. Вопрос не спойлер так как это начало 1й серии, скрывать спойлером не буду.
Ладно с телами вроде стало ясно позже, другой вопрос- он за какую то книгу бубунит это он о чём
Ну, тем, кто таки намерен смотреть, чисто на заметку. Сезон оборвался посреди битвы ). А вообще интересный гг, который строит некие интриги. Чего именно он хочет, стало примерно понятно где-то к середине сезона. Силён, хитёр, целеустремлён. Девицы в обморок от любви не падают, маковым цветом не окрашиваюся, но рядом держатся.
@DouDi,@Projecter@Kokujune, а вот так вот теперь, постеры могут редачить только модераторы@Kokujune@Kokujune, да@Kokujune,@Аз Ас@DouDi,@Projecter, спасибо большое вам обоим за ответ@Projecter, как бы название пишут - "Мой старший брат через чур решала", а в анонсе-тизере показаны другие персы и вообще выглядит как другое аниме, другая история...Это чё китайская первоапрельская шутка или я чё не понимаю?
Так начинается эта история.
@Redington@Linonadik, 我的师兄太强了 fanqienovel.comесли она то ты торчишь
в общем включаю, а там начало
Ладно с телами вроде стало ясно позже, другой вопрос- он за какую то книгу бубунит это он о чём
То молот рока кучу раз видишь, то вот кровавый вой да еще и в комплекте с Громмашем
А вообще интересный гг, который строит некие интриги. Чего именно он хочет, стало примерно понятно где-то к середине сезона. Силён, хитёр, целеустремлён. Девицы в обморок от любви не падают, маковым цветом не окрашиваюся, но рядом держатся.