@siverko19, у меня складывается впечатление, что тебе заходят с виду ленивые и безответственные мужики, которые где-то там в глубине души на самом деле обстоятельные и ответственные, просто сложная судьба и всё такое. Угадал, не?
@Kahn, Надеюсь выйдет замуж за такого, раз такие влажные мечты.) Глянул пару серий - смотрибельно, все никак не хотят в покое оставлять бедных владык. )
@kost12000, да хз, со многими "интересными персонажами", будь они реальными людьми, я бы не то что в один автобус не сел, а зачастую и на километр не подошёл бы, знай, что они где-то там будут
Из описания: "Однако вскоре ему предстоит осознать, что эта сделка может стоить куда больше, чем он готов был заплатить." Так вроде как заплатили же глав героЮ, а не он заплатил им? неправильно слово подобрали, очевидно.
@Makima_nail, "аниме стиль школьница с мечом кинжалом волосы карэ черно-розовый фон ночь японский город неоновые вывески"@siverko19@IAmHere, опа на, реально 24 эпизода. неделю назад смотрела и у всех тайтлов в этом сезоне по 12 серий было@IAmHere,@chugou@siverko19, у нескольких что я смотрю не заявлено пока число серий, но они не выглядят потенциально длинными@siverko19, тебе зашло?@siverko19@chugou, норм. хороший крепкий середнячок. мир прикольный. только напрягает комбо мелкие школьницы+убийства .@Kahn,@chugou@siverko19, то есть на 5 из 10?@siverko19@Kahn, не, эта кривая шкала. ближе к 7/10@siverko19, у меня складывается впечатление, что тебе заходят с виду ленивые и безответственные мужики, которые где-то там в глубине души на самом деле обстоятельные и ответственные, просто сложная судьба и всё такое. Угадал, не?@Kahn,@siverko19@chugou,меня описал.@kost12000@chugou, ааааа.... меня раскрыли))))@Kahn,Глянул пару серий - смотрибельно, все никак не хотят в покое оставлять бедных владык. )
@chugou@kost12000, речь о персонажах жи. Причём тут влажные мечты и тем более брак?@kost12000@chugou,Большинство анимешников проецируют на реальную жизнь все. Вроде все логично.)
Кому сняться аниме сны - особенно в зоне риска.
Почему такой низкий рейтинг? Потому что не исекай?
@chugou@kost12000, да хз, со многими "интересными персонажами", будь они реальными людьми, я бы не то что в один автобус не сел, а зачастую и на километр не подошёл бы, знай, что они где-то там будут"Однако вскоре ему предстоит осознать, что эта сделка может стоить куда больше, чем он готов был заплатить."
Так вроде как заплатили же глав героЮ, а не он заплатил им?
@siverko19@Romka_Beton, так заплатить можно не только деньгами. ему пообещали@Nakano@siverko19, так-то да, но и он в общем-то не против такой движухи. А ворчит просто для виду. Ну, а паладин - это диагноз, а не класс, так что норма.