обновите трейлероту, на вот этом ютуб-канале имеется (присутствующая удалена по запросу правообладателя). я одну добавил, ждёт обработки, дальше дело за вами.
@Услада аутистам[comment=12307712], наверное пот ому, что для меня ютуб не является полноценным просмотровиком.... и я не хочу тратить время на просмотр рекламы и Студия Мир это тоже богомерзкое Диди. ты б хоть проверил, прежде чем так советовать
@Услада аутистам[comment=12307760], я включаю студию мир и мне говорят озвучка ДИДИ. дальше лень читать. мне Тоиро скинул то, что мне надо. чего ты ко мне прицепился с этой хернёй не понимаю
Понравилось, такое легкое на вечерок произведение в стиле молодёжного sci-fi. Рёко следователь такая - я вас осуждаю, но немножко понимаю, прикольная мадама)
@Dödsfärd, ЗЫ видел клип на эндинг из Крота?@Dödsfärd@siverko19, Тогда ты первая, кто критикует Лейдзи)@siverko19, Мм ?@siverko19@Dödsfärd, Kensou@Dödsfärd@siverko19, А, ну.. музон не нравится, вот в опенинге всё круто@siverko19@Dödsfärd, а мне наоборот. да и клип стильняво сделан@Dödsfärd, лампота. Надо будет следующим за него взяться. Коротенькое как раз.@Dödsfärd@Aniki, Только вот не понятно, ждать продолжения, или нет@siverko19я одну добавил, ждёт обработки, дальше дело за вами.
@Dödsfärd, а где ты это аниме смотрел? я нашла только мерзкую озвучку с матом от комнаты диди или как там. ни сабов, ни вменяемого звука нигде нет(((@Dödsfärd@siverko19, С няшки качал, русаб есть nyaa.si/view/2021145@siverko19@Dödsfärd,оооо... пасяб. а то я уж думала не посмотрю
@Dödsfärd@siverko19, На здоровье)@Услада аутистам[comment=12307712], наверное пот ому, что для меня ютуб не является полноценным просмотровиком.... и я не хочу тратить время на просмотр рекламыи Студия Мир это тоже богомерзкое Диди. ты б хоть проверил, прежде чем так советовать
@Услада аутистам[comment=12307738], я из рф... поэтому ютуб у меня не работает... поэтому впн... поэтому реклама... на французском@Услада аутистам[comment=12307760], я включаю студию мир и мне говорят озвучка ДИДИ. дальше лень читать. мне Тоиро скинул то, что мне надо. чего ты ко мне прицепился с этой хернёй не понимаюНо вообще годнота, чисто за стиль и атмосферу можно хорошо оценить