@Мэй Титор, ДААААА, очень жду показа их отношений. Только досмотрел, и это единственное чего не хватило. А так в общем то я даже и не знаю, что еще там можно показать, кроме как свидания Чинацу и Тайки.
@khrystallized, ну как никакого, он обыграл Юсу и практически стал вторым по силе игроком в их команде после Харю. А если серьезно, то разрубить любовный треугольник и побывать на трех свиданиях за сезон это уже прогресс для ромкома.
@khrystallized, сказать по правде, пришёл я смотреть 1 сезон в надежде на крутую романтику с оценкой 8+, но очень быстро понял что я буду продолжать смотреть из-за бадминтона и вот именно этой спортивно-состязательной романтики, действительно часто казалось что авторы переборщили с количеством нытья ужимок и тд от гг, и хотелось чтобы скорее начался спорт, хотя до этого я такое не любил и не смотрел.
@Kolser, согласен. Этот тайтл выделяется на фоне остальных красивой рисовкой и более глубокой историей, те же девушки раскрылись как персы, но гг конечно просто воплощение клишированного ояша
@khrystallized, мне особо нечего возразить. Ну он конечно целеустремленный, добрый, думает о других людях, иногда у него отрастают яйца при общении с девочками - но это всё не выходит за рамки ОЯШа. Хотя уж совсем клишированный ОЯШ не смог бы так четко и по пунктам отшить Хину, с другой стороны ему потребовалось немало времени для того, чтобы на это решиться. @Gipsi228, спорт тут всё таки имхо для галочки, нужен чтобы скорее показать переживания персонажей по поводу спорта, чем собственно спорт.
@xD_San, Мне было слишком тяжело носить эту ношу в одиночку в течении всего первого сезона. Теперь я не один. Пока все другие обсуждали так серьезно это аниме я не мог перестать смеяться видя эти уши и как они с серьезными лицами вели монологи о тяжести бремени
@Мэй Титор, ДААААА, очень жду показа их отношений. Только досмотрел, и это единственное чего не хватило. А так в общем то я даже и не знаю, что еще там можно показать, кроме как свидания Чинацу и Тайки.@Kolser,@PerfectDonut,@Gipsi228@khrystallized, ну как никакого, он обыграл Юсу и практически стал вторым по силе игроком в их команде после Харю.@khrystallized@khrystallized, ты чего ноешь? Не нравится не смотри.@khrystallized, сказать по правде, пришёл я смотреть 1 сезон в надежде на крутую романтику с оценкой 8+, но очень быстро понял что я буду продолжать смотреть из-за бадминтона и вот именно этой спортивно-состязательной романтики, действительно часто казалось что авторы переборщили с количеством нытья ужимок и тд от гг, и хотелось чтобы скорее начался спорт, хотя до этого я такое не любил и не смотрел.@khrystallized,@Kolser@Kolser, согласен. Этот тайтл выделяется на фоне остальных красивой рисовкой и более глубокой историей, те же девушки раскрылись как персы, но гг конечно просто воплощение клишированного ояша@Kolser@Gipsi228, это да, спорт хорошо вписался в сеттинг аниме@khrystallized, мне особо нечего возразить. Ну он конечно целеустремленный, добрый, думает о других людях, иногда у него отрастают яйца при общении с девочками - но это всё не выходит за рамки ОЯШа. Хотя уж совсем клишированный ОЯШ не смог бы так четко и по пунктам отшить Хину, с другой стороны ему потребовалось немало времени для того, чтобы на это решиться.@Gipsi228, спорт тут всё таки имхо для галочки, нужен чтобы скорее показать переживания персонажей по поводу спорта, чем собственно спорт.@xD_San@Yutta-hey, нашо ты такое делаешь? Как теперь перестать видеть это@Yutta-hey@xD_San, Мне было слишком тяжело носить эту ношу в одиночку в течении всего первого сезона. Теперь я не один. Пока все другие обсуждали так серьезно это аниме я не мог перестать смеяться видя эти уши и как они с серьезными лицами вели монологи о тяжести бремени@Kolser@10Shadow01, вроде не заявляли даты пока... я бы заранее не торопился с 2026ым годом.@10Shadow01@Kolser, 100% в 2026 - скриньНа Anime Japan 2026 - скажут дату
@Kolser@10Shadow01, ну я тоже думаю что в следующем, но заранее не хочу загадывать.@10Shadow01@10Shadow01@Kolser,@KimoTeru, В конце октября по слухам будут 1 новости про 2 сезон