Ака-тян20 3 апреля 2025Топик обсуждения аниме.Комментариив погоне за гэгэ 3 апреля 2025#Эт что аниме по этой манхве??? Ан нет, чета там совсем другое @FullmetalStuff, @MAXIMUMTHEGAVRFullmetalStuff 3 апреля 2025#@в погоне за гэгэ, ты единственная её читала?@в погоне за гэгэв погоне за гэгэ 3 апреля 2025#@FullmetalStuff, я ее полностью прочла. Только некоторые главы приходилось в автопереводе яндекса читатьevevevevev 4 апреля 2025#новый взгляд на эту историю от шина вакабаяши просто бомбаMAXIMUMTHEGAVR 4 апреля 2025#@в погоне за гэгэ, Не подскажите это как бы превью к будущему аниме или что?@в погоне за гэгэреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 5 апреля 2025#Прикольно 😻в погоне за гэгэ 5 апреля 2025#@MAXIMUMTHEGAVR, по счет этого хз. Дарк мун точно аниме будет, а по этим двум я не понялаqicksent 5 апреля 2025#ребят, а где посмотреть, подскажите, не могу найти нигде@Barbaduk, @KironkaBarbaduk 5 апреля 2025#qicksentне могу найти нигде...@lolopin4iklolopin4ik 5 апреля 2025#@Barbaduk, мало стрелок, не понятно, куда нижиматьKironka 5 апреля 2025#@qicksent, youtubeqicksent 5 апреля 2025#а, тут ссылка была xDKrilofor 9 апреля 2025#Где хотя бы ансаб достать?@hell_wolfKrilofor 9 апреля 2025#youtubehell_wolf 4 мая 2025#@Krilofor, Здравствуйте. Наверное уже поздно об этом писать, но Kitsune Studio перевели эту ONA. И перевод просто бомба. Если хотите посмотреть в озвучке, то советую.@KriloforKrilofor 4 мая 2025#@hell_wolf, а мне сабы надо.Geek|15 мая 2025#Ээээ..... И что это @KriloforKrilofor 8 июня 2025#@Geek|, ки-не-маAegon Targārien13 августа 2025#Krilofor14 августа 2025#Кому надо, вот ансаб с переводом уровня гугл транслейт (пойдёт), и сделанный с него русаб (но он реально кривой)drive.google.comназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ан нет, чета там совсем другое
@FullmetalStuff,@MAXIMUMTHEGAVR@в погоне за гэгэ, ты единственная её читала?@в погоне за гэгэ@FullmetalStuff, я ее полностью прочла. Только некоторые главы приходилось в автопереводе яндекса читать@в погоне за гэгэ, Не подскажите это как бы превью к будущему аниме или что?@в погоне за гэгэ@MAXIMUMTHEGAVR, по счет этого хз. Дарк мун точно аниме будет, а по этим двум я не поняла@Barbaduk,@Kironka@lolopin4ik@Barbaduk, мало стрелок, не понятно, куда нижимать@qicksent,@hell_wolf@Krilofor, Здравствуйте. Наверное уже поздно об этом писать, но Kitsune Studio перевели эту ONA. И перевод просто бомба. Если хотите посмотреть в озвучке, то советую.@Krilofor@hell_wolf, а мне сабы надо.@Krilofor@Geek|, ки-не-маdrive.google.com