@Krilofor, Здравствуйте. Наверное уже поздно об этом писать, но Kitsune Studio перевели эту ONA. И перевод просто бомба. Если хотите посмотреть в озвучке, то советую.
Для меня аниме «Семь судеб: Чхакко» — это лишь расширенный трейлер несуществующего аниме-сериала, так как за эти 11 минут я не понял ничего о персонажах и лоре, но увидел впечатляющий визуал. Имхо, если бы в таком виде «Семь судеб» вышло бы, то легко составило конкуренцию «Человеку-бензопиле».
@в погоне за гэгэ, ты единственная её читала?@в погоне за гэгэ@FullmetalStuff, я ее полностью прочла. Только некоторые главы приходилось в автопереводе яндекса читать@в погоне за гэгэ, Не подскажите это как бы превью к будущему аниме или что?@в погоне за гэгэ@MAXIMUMTHEGAVR, по счет этого хз. Дарк мун точно аниме будет, а по этим двум я не поняла@Barbaduk,@Kironka@lolopin4ik@Barbaduk, мало стрелок, не понятно, куда нижимать@qicksen,@hell_wolf@Krilofor, Здравствуйте. Наверное уже поздно об этом писать, но Kitsune Studio перевели эту ONA. И перевод просто бомба. Если хотите посмотреть в озвучке, то советую.@Krilofor@hell_wolf, а мне сабы надо.@Krilofor@Geek|, ки-не-маdrive.google.com