@アレキサンダーさん,я так понял исходя из названия Аниме-Фильма у нас тут переложение Легенды о Пэн Хоу Она рассказана в Книге Ган Бао как и описан сам Хранитель Камфорового Дерева
@valeriesq, вот самое первое правило написания русского описания:
1. Текст русского описания обязательно должен быть уникальным. Описания с других сайтов или страниц сайта брать нельзя, то есть никакой копипасты. Никогда. Переводить литературным языком английские тексты можно и нужно. Писать собственные тексты «от себя» ещё лучше;
@ShadLimited, так да, я и ссылаюсь на это правило. Перевела - отклонили. Если б хоть поясняли что не так с описанием, была бы мотивация их писать вообще
@Evamoon, да, автор хороший, только не все его работы для аниме-формата подходят@Maksim_2023@アレキサンダーさん,я так понял исходя из названия Аниме-Фильма у нас тут переложение Легенды о Пэн ХоуОна рассказана в Книге Ган Бао как и описан сам Хранитель Камфорового Дерева
@SeyMur2@Maksim_2023, в основе фильма лежит одноименная книга Кейго Хигашино. А уж чем вдохновлялся сам автор - неизвестноОн точно тут должен быть
Русский Репортаж собирается выпустить фильм в кино в апреле следующего года.
@Гусев・dagot@ShadLimited@Akichka_chan, если я правильно понял, то основные жанры такие: Драма, Тайна, Сверхъестественное.Ну и ещё, возможно, присутствуют эти, но это уже точно недостоверная информация: Приключения, Фэнтези, Повседневность.
@Akichka_chan@ShadLimited, спасибо, бро@Bloodbear, неплохо, дай бог и в сеть не через полгода уйдёт.@ShadLimited@valeriesq, вот самое первое правило написания русского описания:@valeriesq@ShadLimited, так да, я и ссылаюсь на это правило. Перевела - отклонили. Если б хоть поясняли что не так с описанием, была бы мотивация их писать вообще@ShadLimited@valeriesq, в общем, я к тому, что перевод всё ещё принимается, значит, тому, кто отклонил твою правку, просто не понравился твой вариант описания