Название, оно же аннотация, оно же описание, и как тут без спойлеров🤣 впрочем, и что нового под Луной? «Жизнь, необыкновенные и удивительные приключения Робинзона Крузо, моряка из Йо́рка, прожившего 28 лет в полном одиночестве на необитаемом острове у берегов Америки близ устьев реки Орино́ко, куда он был выброшен кораблекрушением, во время которого весь экипаж корабля, кроме него, погиб; с изложением его неожиданного освобождения пиратами, написанные им самим», - чем не название для аниме
@Ana-kun, Чем больше читаю такие названия к тайтлам, тем меньше удивляюсь этому. Скоро в названии будет фигурировать весь сценарий сюжета первого сезона. Хотя зачем мелочиться? Сразу несколько глав ранобэ впихнуть в название. А что бы и нет)
@AleFF, а я читал, что длинные названия в основном у аниме, которые делают по ранобэ, из-за того, что основной сайт, куда писатели выкладывают свои ранобэ, слишком древний и старый и там нельзя прикрепить обложку или картинку к своему творению, поэтому все ранобэ идут тупо списком названий. И чтобы хоть как-то выделиться и привлечь внимание читателей к своему произведению, авторы и начали пихать в название аннотацию к своему произведению. А иначе короткое название никто не заметит и все пройдут мимо.
«Жизнь, необыкновенные и удивительные приключения Робинзона Крузо, моряка из Йо́рка, прожившего 28 лет в полном одиночестве на необитаемом острове у берегов Америки близ устьев реки Орино́ко, куда он был выброшен кораблекрушением, во время которого весь экипаж корабля, кроме него, погиб; с изложением его неожиданного освобождения пиратами, написанные им самим», - чем не название для аниме
@J_KUN@Ana-kun, Чем больше читаю такие названия к тайтлам, тем меньше удивляюсь этому. Скоро в названии будет фигурировать весь сценарий сюжета первого сезона. Хотя зачем мелочиться? Сразу несколько глав ранобэ впихнуть в название. А что бы и нет)@kost12000,@SlavikMiner@RizeDeltale,Ну постер - это единственно плюс сие творения.)
А название нанесло непоправимый урон - как в игре.)
Если будет настрой оцененю на 1.)
@RizeDeltale, +@kost12000@Kriss_on,Очередной генератор бредовых текстов.)
@AleFF, а я читал, что длинные названия в основном у аниме, которые делают по ранобэ, из-за того, что основной сайт, куда писатели выкладывают свои ранобэ, слишком древний и старый и там нельзя прикрепить обложку или картинку к своему творению, поэтому все ранобэ идут тупо списком названий. И чтобы хоть как-то выделиться и привлечь внимание читателей к своему произведению, авторы и начали пихать в название аннотацию к своему произведению. А иначе короткое название никто не заметит и все пройдут мимо.@kost12000,@MHT-ZET,@Alexander Zakharov333@Mastday,Сочувствую.)
@Mastday, Ох зря ты туда полез, я ужеседьмой год сморю этих попаданцев
@Mastday, Не смотря на не удачных представителей (на мой вкус) твой комент литирал ми!!!