За что тут оценка почти 7... Смотреть ЭТО даже с отключенными мозгами невозможно. ГГ прям весь такой приторно идеальный, все вокруг писаются от его нереальной нев**бенности. Логики ноль, то ему нужен материал для изготовления оружия, то из ничего создает особняк. Мне в принципе заходит такое, когда чота строят/делают, но тут явно мимо. Разве что как полностью выйдет, под пиво на 4х скорости промотать. Кто знакомился с первоисточником, спойлерните шоле, доберется ли он до танков и самолетов.
@tessax, Ну да, согласен что оценка завышена, из онгоингов "Геймер, который любит спидран" по мне будет интереснее,а у него рейтинг ниже.(По моему мнению из онгоингов "спидран" самый интересный исэкай)
я не ожидал, что будут так нагло делать из него имбу, типа смотрите его оружие режет не дотронувшись, а давайте продавать его всем чтобы напрочь разрушить баланс сил. Но наверно стоило ожидать, ведь это «веселая» защита максимум на 6 баллов.
@1337qestag, такого названия. Паук и слайм это короткие и не сильно спойлерные названия чуть ли не из девяностых (даже ореимо и ватамота не такие), а вот такие названия прямое указание прямое указание на низкокачественный самиздат
@MrZol, не всегда, все таки это названия из-за тупой структуры сайта, где все эти любители издаются, и следствие странного отбора этих любителей на аниме адаптации.
@1337qestag, именно "этот сайт" я и называют самиздатом, не по названию, но по сути. И уже сам факт публикации любителей на таких сайтах говорит об качестве и направленности их творчества, иначе они публиковались бы на других сайтах. Уловка 22 в чистейшем виде.
@MrZol, Я слышал про подобный портал, куда любители выгружают свои работы и пытаются "выбиться в люди". Но неужели буквально ВСЕ работы там такие?) Если это действительно так, то мы обречены
@КИБЕРПАДЛА 2077, @Asken, Вебка паука, вебка ленивого мастера подземелий и ещё энное количество были давно и при всей своей неоднозначности предназначались для чуть более "зрелой" аудитории. И сейчас там, я так полагаю, тоже может быть что то вменяемое-но школота любит хайп
Собственно с русскоязычным запрещённым фикбуком и разрешенным автор-тудеем тоже так, большая часть авторов пишущие мусор бракоделы.
главное - не раздражает. как баблгам для глаз и мозга с неисчезаюшим вкусом. за четыре серии неприятных личностей 2,5 штуки суммарно - папа раба,папа ГГ и вожак бандитов.
Умело упростили в сравнении с ранобэ(хорошо дополняют друг друга),мангу не читал
Разве что как полностью выйдет, под пиво на 4х скорости промотать.
Кто знакомился с первоисточником, спойлерните шоле, доберется ли он до танков и самолетов.
@Canine@tessax, Ну да, согласен что оценка завышена, из онгоингов "Геймер, который любит спидран" по мне будет интереснее,а у него рейтинг ниже.(По моему мнению из онгоингов "спидран" самый интересный исэкай)@MrZol@1337qestag, эээ. А что вообще можно было от такого названия ожидать, как не абсолютную имбу?@1337qestag@MrZol, да я не против имбы, но типа как в пауке или слизи, где все постепенно и логично.@MrZol@1337qestag, такого названия. Паук и слайм это короткие и не сильно спойлерные названия чуть ли не из девяностых (даже ореимо и ватамота не такие), а вот такие названия прямое указание прямое указание на низкокачественный самиздат@1337qestag@MrZol, не всегда, все таки это названия из-за тупой структуры сайта, где все эти любители издаются, и следствие странного отбора этих любителей на аниме адаптации.@MrZol@1337qestag, именно "этот сайт" я и называют самиздатом, не по названию, но по сути. И уже сам факт публикации любителей на таких сайтах говорит об качестве и направленности их творчества, иначе они публиковались бы на других сайтах. Уловка 22 в чистейшем виде.@КИБЕРПАДЛА 2077@MrZol, Я слышал про подобный портал, куда любители выгружают свои работы и пытаются "выбиться в люди". Но неужели буквально ВСЕ работы там такие?) Если это действительно так, то мы обречены@Asken,@MrZolДа и стоит упомянуть, пусть и не особо хочется, Безраб тоже выходил на нём сперва.
@MrZol@КИБЕРПАДЛА 2077,@Asken,Вебка паука, вебка ленивого мастера подземелий и ещё энное количество были давно и при всей своей неоднозначности предназначались для чуть более "зрелой" аудитории. И сейчас там, я так полагаю, тоже может быть что то вменяемое-но школота любит хайп
Собственно с русскоязычным запрещённым фикбуком и разрешенным автор-тудеем тоже так, большая часть авторов пишущие мусор бракоделы.
@Asken