Анонсировано анимеоOkiraku Ryoushu no Tanoshii Ryouchi Bouei: Seisankei Majutsu de Na mo Naki Mura wo Saikyou no Jousai Toshi niВесёлая защита владений беспечного лорда: Превращение безымянной деревни в неприступную крепость с помощью производственной магииотАка-тяноВесёлая защита владений беспечного лорда: Превращение безымянной деревни в неприступную крепость с помощью производственной магии220 апреля 2025Анонсировано анимеДжой Бой21 апреля 2025#Клёво.kost1200021 апреля 2025#Еще один вин, о котором лучше бы я не знал.)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Okiraku Ryoushu no Tanoshii Ryouchi Bouei: Seisankei Majutsu de Na mo Naki Mura wo Saikyou no Jousai Toshi niВесёлая защита владений беспечного лорда: Превращение безымянной деревни в неприступную крепость с помощью производственной магииотМафую-тян3020 апреля 2025Топик обсуждения аниме.Скрыть 27 комментариевПоказать 27 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 27 комментариевkost1200029 августа 2025#@Mastday, Сочувствую.)MHT-ZET25 сентября 2025#@Mastday, Ох зря ты туда полез, я уже седьмой год сморю этих попаданцевAlexander Zakharov33327 сентября 2025#@Mastday, Не смотря на не удачных представителей (на мой вкус) твой комент литирал ми!!!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст