Как сообщает информационный ресурс Comic Natalie, манга «Йона на заре» от Мидзухо Кусанаги завершится 19 декабря. До конца истории осталось 3 главы. Серия издавалась на протяжении 16 лет.
В 2014 году манга заимела аниме-адаптацию, а годом позже и трёхсерийную OVA-шку.
Комментарии
Твой комментарий

@Lol4ik_Pon4ik,@zxc1234,@Captain Darwin,@IR ︎@Соnnоisseur_desu, Надежда умирает последней.@Ivanbezdomniy@fandor, кто тебе будет доделывать 100 эпизодов сёдзё-аниме, лол@FeniXC,@fandor@SmokyWerewolf, так сказал как будто, это аниме обычный проходняк@SmokyWerewolf@Ivanbezdomniy, так это же сёдзё, т.е. и рассчитано на 12-летних девочек. Все по канону, ты просто не целевая аудитория@IR ︎@Dimon Zaykin-Kennedi@Lol4ik_Pon4ik, Я про то, что у всех авторов положительных комментов под новостью, возраст указан явно побольше чем 12 лет.И почему мне казалось, что она закончилась ещё несколько лет назад, жесть хD
@FeniXC, нет, ты это сам себе придумал. Мнё Йона очень нравится и для меня новость положительная т.к. теперь можно будет и прочитать мангус@Ivanbezdomniy, это для девочек@IR ︎@Ivanbezdomniy,@zxc1234,@Captain Darwin, смотрите на нихА что тут забыли представители взрослой анимации если для них это считается для девочек
Идите в топик по мужчинам если вам так лучше
А тут мы сами разберемся без вас
@SmokyWerewolf@lu ☆, но увы не тот случай@IR ︎, а что не так? Как взрослые люди могут спокойно смотреть детское "ну, погоди!", так и целенаправлено девчачьи мультики могут понравится не только им.Факта того, что тайтл для девочек, это не отменяет