Ссылка на клуб, где вы можете в формате интервью рассказать о себе или предложить творческие проекты/поучаствовать в них:
/clubs/5724-initsiativnyy-klub

Ссылка на новости: /clubs/3076-novosti-shiki

Ссылка на весьма жизнеспособный клуб для общения с модерацией: /clubs/5644-pravozaschita-na-shiki
..............................................................................................................................
Миф "Инициативного оффтопа".
Автор: /eva+angelВ НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО
спойлер
РЕВОЛЮЦИЯ ОБЩЕНИЯ ШИКИМОРИ.1. Топик создавался чтобы заявить миру о Инициаторах. В начале были лишь викторины, никто и подумать не мог, какой ажиотаж это вызовет после...
спойлер
ЗАВИСТНИКИ.2. Второе пришествие. Идеи топика не умерли, нет. Но появился герой, их отражающий! Пуэт. Одним своим присутствием он удерживал топик на первом месте в темах дня. А когда он молвил - его было не остановить.
спойлер
ПРИЗНАНИЕ.3. Криптонит. Лекс Лютер... Кресло, главный враг Пуэта - использовал оружие, от которого и сам долго открещивался - жалобы и баны. Но вы думаете, что это убило героя? Конечно, нет!
спойлер
СОБЫТИЯ ДОСТОЙНЫЕ УПОМИНАНИЯ.4. Герой стал ещё больше на слуху. Помимо Инициаторов/Оффтоп v2, он стал приносить культуру активного общения в другие форумные топики, и даже породил нечто вроде своего.
спойлер
СЕЙЧАС.5. Злодейка хотела разрушить Патриархат, но он только укрепил свои позиции.
Злой Дони - наставник героя Пуэта, отрёкся от правильного пути ради силы.
Возлюби ближнего своего (даже если он твоего же пола) - уважение в массы.
Злой Дони - наставник героя Пуэта, отрёкся от правильного пути ради силы.
Возлюби ближнего своего (даже если он твоего же пола) - уважение в массы.
спойлер
.....................................................................................................................................6. Учения Великого До живы до сих пор, люди внемлют им и чтят.
/forum/offtopic/600173-initsiativnyy-tir-list

................................................................................................................................
Объявление:
В ленте /forum/offtopic/600173-initsiativnyy-tir-listЗаказ:
Написать диалог Армина и Эрена (4-го сезона), где бы правдоподобно, убедительно раскрылась позиция каждого. Подводить его (диалог) к планетарному геноциду не нужно. "Гул земли" вы можете либо отменить, либо обыграть так, как вам вздумается.
1) Труд должен быть написан в серьезном ключе;
2) Меньше "воды", но объем — от 300 слов.
Награда
..................................................................................................................................Лучшая работа будет первой в новой тематической ленте "Инициативного клуба".
[poll=278569]
@千, эм... ну не отвечай? вроде сегодня ты первая начала...@千@Justin Bailey, кресло очень тактичный@Justin Bailey@дерево чая, ты совсем во времени потерялся. Давно уже.@puet, над надписью на твоём могильном камне.@Iskandee,@дерево чая@eva angel, чё блять?!@eva angel@Justin Bailey, они должны были спорить в моей душном клубе... я его создам когда нибудь...@puet, пролистни ленту...@puet@Iskandee, ну тут ничего не поделаешь, субъективно придётся. дону же не будет мне врать энивей, выскажет своё мнение.)@дерево чая@Hayart,@千, но действуешь схоже: вместо того, чтобы по делу спросить или ответь, врешь, додумываешь, игнорируешь. Я тебя оклеветал где-то сейчас?@千@puet@千, ладно ладно@Iskandee, я из этого оффтопа не выходил просто на Шики@Iskandee, можно и так назвать@Iskandee, эх вот что общение на шики делаетсо старой авой
@eva angel, я у тебя в чс, парень.@Doнu, чего? Ты вчера меня со мной по-свински поступил. Я назвала твой клуб обречённым. Это тебя обидело, кресло тоже обидело, теперь ты передо мной ноешь@Justin Bailey, считаю, он поступил некрасиво, а в остальном — нормально к нему как относился, так и отношусь.